旅游 娱乐购物 大陆
北海--一个充满娱乐气质的城市
华夏经纬网   2010-08-10 13:58:01   
字号:

  和其他海滨城市一样,桑拿、夜总会、沙滩海上运动是北海的主要娱乐项目。

  沙滩、海上运动

  到北海当然要享受这里的沙滩和大海,银滩游泳是最受喜爱的娱乐项目。另外,银滩的沙滩排球、足球、沙滩卡丁车都很好玩,海边的水上蹦极和小型帆船也别有趣味。如果海底潜可以观赏美丽的珊瑚和奇妙的海底世界。一般都是150元/人,有专门的教练负责带领,比较安全。

${长标题}

  桑拿

  北海几乎二星、准二星级以上的酒店都设有桑拿,桑拿按摩收费较其他城市低,普通房在100元以内,贵宾房在200元以内。布局与北方大澡堂似的桑拿热闹场面相比,更显冷清和安静。

${长标题}

  夜总会

  规模较大的有香格里拉的海洋之星夜总会、太合酒店的太合夜总会、中玉大酒店的中玉夜总会、南海的紫荆花俱乐部、凯帝大酒店的雅典娜夜总会、夜巴黎大酒店的杜老志夜总会、皇都大酒店梦幻城夜总会、利源国际大酒店的梦幻夜总会,石化大厦的台北夜总会。夜总会一般只收座位费18-38元/人,饮料另计,普通茶水饮料消费不会超过座位费一倍。如果请小姐陪舞,收费一般在50-100元之间。

转自:网易旅游

 

责任编辑:雷葳

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·北京:16万套中小学教材陆续寄递到家
·南宁台商推出免费在线清明扫墓服务
·台北举行遥祭轩辕黄帝典礼并悼念新冠肺炎疫
·首批新冠疫苗志愿者:他们是勇敢的特殊编号
·祁连山:打造特色公众自然教育体系
·街巷重生“烟火气” 人气恢复待时日——疫
·“参与疫苗研发,我们很自豪”
·雷神山不知道他们的姓名
·国台办:优秀台湾学生和运动员可保送大陆高
·中共武汉市委 武汉市人民政府致援汉医疗队
热点排行
   
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---