旅游 娱乐购物 大陆
北京特色小店时尚达人淘宝好去处
华夏经纬网   2010-09-27 14:30:40   
字号:


 

  Tie me up

  一听到这个名字,会觉得好玩又具有挑逗的意味吧!中文翻译捆绑我吧!呵呵,多活泼的词儿!一个具有玩乐趣味的品牌,忍不住想到里面一探究竟。Tie me up取领带“tie”的动词意。这也暗含快乐本小店卖的商品——领带。各式各样的领带让你领略不同风格,虽然近来中性风风靡,可是不妨回味从前拘谨严肃的领导风,不要觉得太过于拘泥,尝试了卡通风格后可以复古怀旧一下。柜子里存了一大堆各种长短宽窄的领带,让另一种时尚引领你度过这个秋冬吧!

  TAGS

  TAGS告诉我们简单是怎样,可以用标签来提示我们一些常常被忽略的东西,比如脏东西应该丢进垃圾桶,比如小时候迷恋的红白机。Tee是年轻人最好的朋友,一年四季都可以穿,很多时候tee代替我们的嘴和表情来表达想法。如果你拒绝流水线打造的统一思维,你一定会爱上TAGS,因为它是你真正的心灵标签。


 

  7-24shop

  7-24shop是一个潮流店,这里汇集了数十家年轻的新锐设计团体,他们的产品新颖独特,坚持唯一的理念,产品绝不复制和批量生产。这样就可以找到属于自己的一样物品,带上“我”的标签。从小徽章到家用电器,从记事本到铁皮玩具,让你用便宜的价格装点生活中的每个角落。或许你会觉得这些物品不实用,过于概念化了哦,其实它们是用来点缀我们的生活,让生活多姿多彩,点缀自己的心情吧!

  台北不来梅

“台北不来梅”听着这个名字让我想起久远的一些事,和回忆有关。童年我们都有收藏过许多可爱的贴纸,卡通的,明星的,不论是美少女战士也好,白娘子也好,贴在自己的笔记本上,瞬时充满了色彩。不哎哟觉得这些贴纸毫无用处,它能神奇般地赋予呆板的显示屏,汽车等,增添活力。只是这么小小的一枚贴,也能让我们平淡无奇的事物变得灵动起来。台北不来梅就是来自台湾的创意贴纸团队,很难用几句话形容他们的作品,所以如果你是贴纸狂人那么至少要拥有一张台北不来梅的贴纸,只怕进入了他们满是贴纸的世界,理智就荡然无存了。

转自:Cocoren时尚网

 

责任编辑:雷葳

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·切换“战场”,中国高科技助力海外防疫
·北京:16万套中小学教材陆续寄递到家
·南宁台商推出免费在线清明扫墓服务
·台北举行遥祭轩辕黄帝典礼并悼念新冠肺炎疫
·首批新冠疫苗志愿者:他们是勇敢的特殊编号
·祁连山:打造特色公众自然教育体系
·街巷重生“烟火气” 人气恢复待时日——疫
·“参与疫苗研发,我们很自豪”
·雷神山不知道他们的姓名
·国台办:优秀台湾学生和运动员可保送大陆高
热点排行
   
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---