旅游 娱乐购物 大陆
北京名牌折扣店 潮人解不开的品牌情结
华夏经纬网   2010-09-27 14:29:35   
字号:


365折扣广场  

  365折扣广场比较适合女孩子来淘货,这里将采用“每月末位淘汰”制度,对广场中每月销售额最低的品牌进行淘汰清场,用新引进的品牌作为代替,不仅可以保证售卖品牌的更新度。目前已经签约进场的知名品牌已经达到50多个,其中包括ONLY、GUESS、BOSS、华伦天奴、MARK FAIRWHALE,以及NIKE 360度等精品服饰。东西不会太过时,而且价格实惠。可以淘基本款的鞋子,一般打5折,但是有的销售有权打4折。尽管这里的国际大牌没怎么多,但是总能淘到自己喜欢的。

  价位:一至五折,从几十元至几百元。大部分在千元以下,适合工薪阶层。

  地点:朝阳门丰联广场地下二层


 

  LCX国际精品折扣店
 
  首都时代广场的LCX精品折扣店实行自选式购物,汇集了300余种国际知名一线品牌,如BOSS、GIVENCHY、 DUNHILL、CHRISTIAN DIOR、CHANEL等,品牌档次、知名度都是国际一流,是集中购买大品牌的好去处。大部分货品都是在北京“独一份”。所以和别人撞衫的几率就不大,这些可是许多人非常忌讳的。而且国内很多人对于这里的很多品牌都还陌生,在其他地方很难淘到的,同时这里环境布置得挺好的,货品摆放整齐,所以没有传统打折店的杂乱哦!

  价位:全部货品都以原价的一到五折亮相,从几百元到几千元不等。

  地点:西单首都时代广场三层

转自:Cocoren时尚网

 

责任编辑:雷葳

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·祁连山:打造特色公众自然教育体系
·街巷重生“烟火气” 人气恢复待时日——疫
·“参与疫苗研发,我们很自豪”
·雷神山不知道他们的姓名
·国台办:优秀台湾学生和运动员可保送大陆高
·中共武汉市委 武汉市人民政府致援汉医疗队
·武汉战“疫”记:8名台胞“意外”滞留,“
·康复驿家站温暖如家
·“彭银华走后,我就变成了病区的希望”
·南宁小学生写信邀台湾学生“云”上共度壮族
热点排行
   
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---