旅游 娱乐购物 大陆
香港购物攻略 最值得购买的品牌
华夏经纬网   2010-09-28 15:17:24   
字号:

点击图片进入下一页
范逸臣代言的2010春夏款
 

  TOUGH

  TOUGH品牌是创始于1993年的军款品牌,以绝对流行,个性时尚前卫和中性化的军款风格迅速占领世界各地卖场,创造出一个又一个卖场神化。其大气的风格毫不逊色与那些百年老牌,年轻的新一代设计师。设计出来的经典款式与LEE、LEVI‘S那些老牌相比有过之,而无不及;它用11年时间将专卖场开遍全球。

  “破烂”,概括了TOUGH服饰那些让人眼花缭乱又有点手足无措的时尚尤物。一条看似不经意的牛仔裤,却隐藏了不少设计元素,手绘的图案、破烂的小洞洞、破旧的补丁、“破旧”“甩苏”的裤脚和口袋边,都详细诠释着设计师的心思和潮流内涵。牛仔裤除了采用棉质布料,还采用帆布为原料,使颜色和款式更加多变。有着不羁的朋克风格,个性十足。

点击图片进入下一页
 izzue2010秋冬时装发布Mainline回归原始部族的服饰

   izzue

  创始于1999 冬季,为I.T旗下最受本地时尚青年男女的喜爱,注重个性,趋向为自我打扮的人而设。你可以在这里找到自己喜欢的款,根据自己的爱好进行搭配,彰显自我风采,突显个人风格的设计亦深得时装界的认同及追捧。

点击图片进入下一页
 
  张震岳代言的香港街头潮牌Fingercroxx,作为大I.T集团double-park旗下一自家品牌。Fingercroxx以两指交架为品牌标记,有正面的街头俚语意味。似乎有点摇滚的酷劲儿。Fingercroxx的设计师根据每季不同的主题重新设计出独有的品牌卷标,服饰卷标贯彻主题,让穿着者更显个性。
点击图片进入下一页
 

   菲安妮

  来自日本的菲安妮,高雅时尚,是拥有高格调兼具个人风格的时尚女士所梦昧以求的名牌,多年来风靡了日本、香港以及东南亚各国。自从引进国内以来,就获得了女性的青睐,更适合新一代女性的口味。FION手袋系列一向以高雅简约为设计重点,线条清晰,表现出都市女性独立自主、潇洒自在的一面,甚受年青行政人员之钟爱,所有产品均选用高级的外国皮料及金属配件,匠心独运的名师设计,精巧细致的技术工艺,为顾客展示一次又一次的惊喜。

转自:Cocoren时尚网

 

责任编辑:雷葳

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·祁连山:打造特色公众自然教育体系
·街巷重生“烟火气” 人气恢复待时日——疫
·“参与疫苗研发,我们很自豪”
·雷神山不知道他们的姓名
·国台办:优秀台湾学生和运动员可保送大陆高
·中共武汉市委 武汉市人民政府致援汉医疗队
·武汉战“疫”记:8名台胞“意外”滞留,“
·康复驿家站温暖如家
·“彭银华走后,我就变成了病区的希望”
·南宁小学生写信邀台湾学生“云”上共度壮族
热点排行
   
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---