旅游 娱乐购物 大陆
香港brother & sister概念店 享受别样购物之旅
华夏经纬网   2010-09-28 15:16:23   
字号:


 

  brother & sister概念店将精美的英皇珠宝、极具个性的酒吧咖啡室和潮流服饰精品汇聚在一起,极具美感的珠宝让你一饱眼福,星光璀璨。潮流服饰精品是最终目的,逛累了就歇会,到富有情调的酒吧咖啡室,听音乐,体味休闲。一边欣赏各种艺术品一边喝杯小酒、吃点地道的香港甜品,一定会让体力迅速回升。

  这里所有的收藏品和出售品都是限量版和知名度非常高的,Puma、Reebok、cross over的限量版还仅仅只是开始,在这里全部都可以找到。Playboy的古典眼镜、迷人的Swarovski饰物、设计师手表品牌Lip Watch等精品。


 

  香港第一夜店dragon-i吧的创办人杨其龙和其英皇集团董事总经理的胞姐杨诺思是brother & sister概念店的幕后创始人,可谓人气声望两不误。估计在不久的将来,这里也会和dragon-i一样被称为香港十大“艳遇”明星地之一。

  地址: 香港九龙尖沙咀广东道2A号 1881 Heritage英皇珠宝底层 B-02号铺

  电话: 00852-23691991

转自:Cocoren时尚网

 

责任编辑:雷葳

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·武汉战“疫”中的铭记时刻
·切换“战场”,中国高科技助力海外防疫
·北京:16万套中小学教材陆续寄递到家
·南宁台商推出免费在线清明扫墓服务
·台北举行遥祭轩辕黄帝典礼并悼念新冠肺炎疫
·首批新冠疫苗志愿者:他们是勇敢的特殊编号
·祁连山:打造特色公众自然教育体系
·街巷重生“烟火气” 人气恢复待时日——疫
·“参与疫苗研发,我们很自豪”
·雷神山不知道他们的姓名
热点排行
   
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---