旅游 娱乐购物 大陆
到上海浦东机场日上免税行淘宝去
华夏经纬网   2010-09-30 10:26:36   
字号:


 

  上海浦东机场的主要经营商是日上免税行,因此这里的美妆品平价实惠,爱美的MM来淘货是不错的。口碑很好的倩碧黄油在这里只需255元/125毫升,如果是专柜价则要400多元,就算专柜卖280元的兰蔻睫毛膏,这里只要168元就能搞定非常优惠的。而且许多品牌都推出一个包装内含有三到四款迷你香水的可爱香水套装,可以买回去当礼物送人哦!
   
  但日上免税行最出名是雅诗兰黛的护肤产品,尤其是ANR修护系列套装,50毫升的特润修护露加15毫升的眼部修护精华霜在国内要1400才买到,而在这里只卖800元,比在香港买还便宜,所以有时候出现脱销现象是正常的。雅诗兰黛眼霜,两瓶装才593元,专柜单瓶就要480元,而香港机场是690港币。Chanel的润泽精华水,比专柜少200元。另外还有机场特供的套组出售,优惠力度更强,像娇韵诗,价格比专柜5折还低。
 
  此外还有一些价格低廉的洋烟和高级国产烟,比如手男士欢迎的中华香烟只需275元一条,比起专柜要便宜,因此好多人会一次买几条,这样也会引起脱销。但是据说这个中华和外面卖的味道不怎么一样,要淡些,包装上还印着“仅供出口”的字样,证明它的口感和内销的确实有所不同。因此,如果你很挑剔口感,还是慎重考虑后再下手。

点击图片进入下一页


  不过非常方便非常贴心的是日上免税行在国际航班候机区和在下机后的取行李区都有,这样就免去购物后负重出国兜一圈再背回来的尴尬。只不过这个出关前的一个小小的日上免税店,东西不多,不过补货还是可以的。比如娇兰,Dior,欧舒丹都比专柜低20%-40%。可是货品很少,选择就相对少了。因此还是有瑕疵之处的。
 
  浦东机场免税店和国外机场免税店比起来就显得规模太小了,而且名牌服饰珠宝手表和电子产品的专卖店太少,显得过于单调。但是这里的营业员都非常养眼,漂亮,服务态度好,只是护肤品和彩妆区似乎有些人手不足,想询问都得等好久,这样难免让急着登机的乘客心痒难挠。

转自:Cocoren时尚网

 

责任编辑:雷葳

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·武汉战“疫”中的铭记时刻
·切换“战场”,中国高科技助力海外防疫
·北京:16万套中小学教材陆续寄递到家
·南宁台商推出免费在线清明扫墓服务
·台北举行遥祭轩辕黄帝典礼并悼念新冠肺炎疫
·首批新冠疫苗志愿者:他们是勇敢的特殊编号
·祁连山:打造特色公众自然教育体系
·街巷重生“烟火气” 人气恢复待时日——疫
·“参与疫苗研发,我们很自豪”
·雷神山不知道他们的姓名
热点排行
   
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---