旅游 娱乐购物 大陆
玩转广州 潮流店铺大搜罗
华夏经纬网   2010-10-09 14:39:51   
字号:

  广州作为时尚达人的聚集地,各式各样的特色服装小店自然数不胜数,不管是本土设计师的原创,还是国内外的大小潮牌,在这里你都可以找得到。

  VANCE店

Vance店内环境简约干净

  宁静、低调是这家小店给人的第一感觉,整体装修环境充满着艺术气息。这家店的主人是几个从事设计的设计师,所以服装自然都是由店主们自行设计,风格独特,价格也很便宜,有时间可以去转转,淘几件心仪的衣服 。

  地址:广州市江南西路紫山大街12号104

  烟囱街9号

烟囱街9号店内主要经营外贸服饰

  这家店的店名很容易让人误以为是一条街的名字,但它其实是店主小时候童话故事里的一个梦而已。店里主要是经营各式各样的女装,店铺面积算然不大但却很温馨,店主也很好说话,据说买得多还可以打折哦。

  地址:天河南一路92号101西侧

  DJ ZONE

DJ Zone 店里面的时尚服饰

  这家店以黑色基调为主,装潢上有自己的特色。重要的是这家店除了卖潮衣美鞋之外,还会出售专业的打碟设备,如果你是时尚达人又喜欢电子音乐的话,就一定要去看看。

  地址:广东省广州市越秀区较场北路26号地王广场负三层3111铺

店内“潮味儿”气息浓厚

  HI店

  这是一家本土设计师原创的品牌店,,店名HI是HAVE IDEAS的缩写,意思是“有想法”。店内到处充满着潮流气息,创意想法无处不在。HI店在广州的潮流圈里也是颇有名气,有机会可以去看看,支持下本土原创。

  地址:广州市江南西路青凤大街11号101

  The White Crib

The White Crib店内经营的外贸服饰、香水及化妆品

  这家店主要以外贸服饰为主,当然还附带一些化妆品、香水以及家居饰品等等,全部来自美国。店内东西种类比较全,质量也很好。主要经营的品牌有Aberceombie & Fitch、Hollister、Gill Hicks和Pink,都是美国本土一些不错的牌子,另外由于店主的家人在美国,所以店里还有代购的服务,十分贴心。

  地 址:广东省广州市天河南一路88号103铺

转自:凤凰网

 

责任编辑:雷葳

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·2020海峡两岸婆媳文化节开幕 共话两岸家庭
·海峡两岸乡村融合发展试验区在广东湛江揭牌
·“台二代”张元豪福建深山种茶十年:“来了
·上海崇明:“特殊一课”助青少年感知台湾
·台企业家捐出夜明珠 湄洲祖庙获赠二珍宝
·台湾光复七十五周年的重要日子,台湾青年们
·中国人民抗日战争纪念馆线上举办台胞抗战遗
·参观台湾光复主题展 宝岛人士盼推动两岸关
·台湾各界纪念光复75周年
·两岸乡村农田水利建设交流会直播连线如期于
热点排行
   
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---