旅游 娱乐购物 大陆
北京购物攻略 为上班族量身打造的购物好去处
华夏经纬网   2010-10-09 15:00:08   
字号:

  在北京的上班族都会有这样的困扰,似乎大商场的营业时间总与朝九晚五的上班族发生冲突,因为一下班吧,大多数的大商场都打烊了。而周末就是人山人海,上演一场“肉搏战”。因此冲淡了想逛街的那份闲情。怎样找到作息比较合适上班族逛的地方呢?其实还是有点店铺是这样的,也许没有大商场的主流,但是如此安静的购物环境可不要错过了,堪称上班族最佳购物场所,又可以满足自己逛街的心情。

点击图片进入下一页
 

  三里屯3.3 为你量身打造的作息表
 
  “三”里屯,3.3大厦经过一年多的发展,3已经拥有了一批撑门面的优质店铺,使这座购物大厦区别于不远处的秀水、岳秀和更远处的华威等。但是要也有瑕疵,3.3内的商铺众多可是水平却良莠不齐,所以没必要花费一整天宝贵时间在这里。其实在这里吃完晚饭和活动之间的这段时间刚好可以来三屯里转悠一圈,3.3大厦通常开到11点左右才会关门,这时步行到活动场所正合适,简直就是为你而设计的;或是在舒适明亮的大厦里吃个冰淇淋,等着会合不认路的朋友一起去那隐蔽的小酒吧;要不干脆就把晚饭约在3.3,吃到很晚也没关系,还可互相倾诉加班的苦恼。也许买不到喜欢的商品,但是如此舒适贴心的服务,还是很值得逗留的。

点击图片进入下一页
 

  吃喝玩乐到鼓楼东大街
 
  鼓楼东大街夜晚才绽放它独特的魅力,现在不仅卖乐器和游戏机的,外贸服装——从高档到低档、流行饰品——男女都有,还有一些新奇的新鲜玩物店。弱人物质为你提供香港最流行的一切,质量很好,但是价格可不便宜。往东去有家外贸出口成衣店,如果你的身形有些XL,你会意外发现这个码数也会有如此时尚漂亮的款式,大牌子也不少哦!而且价格一定可以接受的。琴行的周围自然少不了摇滚风格的服饰店,选一身干净利落的行头去旁边的live house爽一爽,摇滚也是积极向上的体育运动。

点击图片进入下一页
 

  不夜天烟袋斜街

  烟袋斜街形似烟袋,又细又短前面还一拐弯儿,所以叫做烟袋斜街。曾经这里是默默无名,几乎是被人们遗忘在角落,街道两侧全是摇摇欲坠的老房子。可是在2003年,敏锐的人们发现了这里有最舒适的露台,可以观看什刹海和北京老城区的风景,因此烟袋斜街从寂静推向了最热闹的顶端。不要觉得老街就必须与清静挂钩,如果厌倦了不远处无数一模一样的小酒馆,到这里来看看奇怪的小玩意儿是不错的节目。从二手淘衣店到巨贵的印度蓝莲花;从花里胡哨的中式服装到老太太纯手工钩制的不知如何穿戴上身的衣服,你永远不知道在烟袋斜街会找到什么令人羡慕的新鲜玩意儿。

转自:Cocoren时尚网

 

责任编辑:雷葳

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·切换“战场”,中国高科技助力海外防疫
·北京:16万套中小学教材陆续寄递到家
·南宁台商推出免费在线清明扫墓服务
·台北举行遥祭轩辕黄帝典礼并悼念新冠肺炎疫
·首批新冠疫苗志愿者:他们是勇敢的特殊编号
·祁连山:打造特色公众自然教育体系
·街巷重生“烟火气” 人气恢复待时日——疫
·“参与疫苗研发,我们很自豪”
·雷神山不知道他们的姓名
·国台办:优秀台湾学生和运动员可保送大陆高
热点排行
   
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---