旅游 娱乐购物 大陆
香港十大奢侈品购物集中营
华夏经纬网   2010-10-14 15:50:36   
字号:

  香港可谓是购物天堂,采取低税率政策,大部分国外商品都不征税,所以在香港购物,货品价钱普遍低于其他国家地区,国际大牌尤其明显,因此被称为“购物天堂”。

SOGO崇光百货

SOGO崇光百货

崇光铜锣湾店是香港最大型的日式百货公司,为港人及旅客的购物地标。

店内货品包罗万象,包括欧陆名牌男女时装、化妆及护肤品、首饰精品、皮具、电器、家品及超级市场等,满足不同顾客的需求。

地址:香港铜锣湾轩尼诗道555号

交通:港铁铜锣湾站D2出口

时代广场

时代广场

时代广场是位于铜锣湾区的大型商场,逾230家商店提供多采多姿的购物和餐饮选择,商场采用“主题分层”的贴心设计,便利消费者搜寻,是极具规模的购物饮食娱乐中心,也是血拼族必到之地。

场内的“食通天”云集了20家中西餐馆,购物之余还能让您品尝一试难忘的环球料理。

地址:香港铜锣湾勿地臣街1号

交通:港铁铜锣湾站A出口

新世界中心

新世界中心

新世界中心包括新世界中心商场、新世界酒店式公寓及新世界万里酒店等建筑。

这里拥有100多家品牌专卖店,经营男女服饰,珠宝首饰,化妆品等,是尖沙咀一代最受瞩目的购物休闲中心心之一。

地址:九龙尖沙咀梳士巴利道12号

交通: 港铁尖沙咀站 F 出口

柏丽大道

柏丽大道

柏丽大道被誉为香港的“香榭丽舍大街”。

柏丽大道上开设了许多时尚的专卖店,商品类型包括时装,鞋类,皮具,化妆美容产品,影音制品等,品牌则GEOX,Esprit,Theme,U2,Bossini,Cozzi,Mastina,Ufizz,Satchi等,此外还有一些特色小店。

地址:尖沙咀弥敦道近清真寺一段

交通:荃湾线尖沙咀地铁站A出口,往佐敦方向直走即达

置地广场

置地广场-香港顶级奢华名店

置地广场是香港顶级奢侈品聚集地。

这里荟萃了Chenel、LV、Gucci、POLO等国际大牌,以及国际知名的各类时装店、首饰店及生活用品店。除了奢侈品,置地广场也有许多价格相对始终的二线品牌,如PRADA的青春系列品牌MIUMIU,MAXMARA的二线品牌MAX&CO,POLO RAPHLAUREN的运动风格的POLO SPORT, TOMMY HILFIGER等。

地址:中环毕打街11号

交通:港岛线中环站G出口

太子大厦

太子大厦-中环著名高档百货

太子大厦拥有RAHPH LAUREN, CATIER,HUGO BOSS等世界知名品牌的旗舰店。

CATIER旗舰店是仅次于东京和纽约CATIER的全球第三大专卖店,服饰品种齐全,新品上架的速度也很快。

地址:中环遮打道10号

交通:港岛线中环站H出口

IFC MALL国际金融中心商场

IFC MALL国际金融中心商场-时尚高级休闲地

国际金融中心商场位于IFC国际金融中心内,为香港商业及消闲之地标,汇聚超过200间国际品牌商户,包括香港唯一一家EVISU专卖店,全球首家Anne Klein概念店,全球唯一占地超过15,000平方呎的一站式Agnès b. La Loggia旗舰及ZARA旗舰店。为旅客提供消闲购物及生活享受的非凡新体验。

地址:香港中环金融街8号

交通:港铁中环站A出口、机场快线香港站F出口、港澳码头或天星码头

利园商场

利园商场

利园商场是名牌集中地,这一商场一共7层。商场内部各国知名品牌服饰应有尽有,令人目不暇接,如Prada,Louis Vuitton,Chenel,Hermes,Cartier等。

地址:铜锣湾希慎道33号

交通:港岛线铜锣湾站F出口

DFS环球免税店

DFS环球免税店—优质旅游服务计划,世界名牌免税优惠

DFS环球免税集团是全球最大的免税营运商之一,一直秉承顾客至上的服务理念,致力于为国际旅行者提供世界顶级品牌精品、优惠价格以及百分百环球满意服务,是时尚达人必到的购物天堂。

这里有Alfred Dunhill,Cartier,Fendi,Gucci,Polo Ralph Lauren,Salvatore Ferragamo,Longines,Rado等国际知名商品专柜。

地址1:尖沙咀广东道28号太阳广场

交通:港铁尖沙咀站 E 出口

地址2:尖沙咀东部么地道77号华懋广场

交通:港铁尖东站 P2 出口

嘉轩广场-意大利名品荟萃

嘉轩广场-意大利名品荟萃

嘉轩广场是喜爱意大利名牌的顾客不可错过的购物保底,整座商场几乎都是意大利设计名牌的天下。主要经营进口高端时尚服饰、配件等,除了意大利品牌,也有法国和亚洲的品牌。

地址:中环皇后大道中9号

交通:港岛线中环站G出口

转自:瑞丽女性网

 

责任编辑:雷葳

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·青湖之大,是洁净的“高原蓝”——走进青海
·塞上湖城迎北飞候鸟,银川将再现“七十二连
·各地陆续分批次开学复课
·武汉战“疫”中的铭记时刻
·切换“战场”,中国高科技助力海外防疫
·北京:16万套中小学教材陆续寄递到家
·南宁台商推出免费在线清明扫墓服务
·台北举行遥祭轩辕黄帝典礼并悼念新冠肺炎疫
·首批新冠疫苗志愿者:他们是勇敢的特殊编号
·祁连山:打造特色公众自然教育体系
热点排行
   
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---