旅游 娱乐购物 大陆
秋日到广州特色小店淘宝去
华夏经纬网   2010-10-20 15:25:57   
字号:

点击图片进入下一页
 

  位于广州地王广场2017的特色小店Anika(阿妮卡),一走进店门一派时尚优雅的气氛扑面而来,休闲的味道尽显其中。装修非常舒服淡雅,即使不买,来走走都是一种享受和散心。在这家小店推出的最新秋款,仔细挑挑,一定有你钟意的。而且这里还可以使用信用卡,非常方便。

  由店主自由搭配的套装系列,休闲舒服,时尚淡雅,可见店主也是一位至in潮人,当穿上这身休闲秋装走在陌生街头时,你不会感到孤独,因为旅行者的心情已经表现在服饰的惬意与舒心,忘掉喧闹世界的烦扰,只属于你一个人的秋季闲适。

点击图片进入下一页
 


   在旅游旺季,背上一个抢眼时尚的包包是一定不可缺少的,看看店主推荐的这几款都非常抢眼,价格也从一百多到近千都是有的,会有你喜欢的。

 

点击图片进入下一页
 

  这套牛仔旅行系列,非常潇洒独行,充满个性,而好鞋才能带你走遍天下,因此看这里的鞋子不仅质地好,做工精巧,款式时尚,因此价格不便宜,大概也要在500-600之间。

点击图片进入下一页
 

  小礼服的类型既适合上班族,也可以在平日里游玩时非常漂亮时尚的风范,上身效果非常棒,拍下美美的照片是一定不会错的。还有的衣服散发着有些重金属的味道,但是衣服质量柔软,适合欧美旅行者,衣服质地也非常舒服,里面搭配浅色系的服装,外搭大衣显得大气而不缺柔美。

转自:Cocoren时尚网

 

责任编辑:雷葳

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·武汉战“疫”中的铭记时刻
·切换“战场”,中国高科技助力海外防疫
·北京:16万套中小学教材陆续寄递到家
·南宁台商推出免费在线清明扫墓服务
·台北举行遥祭轩辕黄帝典礼并悼念新冠肺炎疫
·首批新冠疫苗志愿者:他们是勇敢的特殊编号
·祁连山:打造特色公众自然教育体系
·街巷重生“烟火气” 人气恢复待时日——疫
·“参与疫苗研发,我们很自豪”
·雷神山不知道他们的姓名
热点排行
   
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---