旅游 娱乐购物 大陆
万圣节香港与“鬼魂”狂欢
华夏经纬网   2010-10-28 15:20:38   
字号:

现在的香港迪士尼乐园已经陷入了一片“黑色世界”

现在的香港迪士尼乐园已经陷入了一片“黑色世界”

  “宇宙飞船”在“明日世界”捉拿游客    

  一艘神秘宇宙飞船正以不规则的飞行路线驶向地球,抵达香港迪士尼乐园明日世界,令乐园卷入不可思议的“宇宙深寒”。有证据显示一些宇宙飞船上的外星生物有捉拿地球人类意图,但动机不明。

迪士尼乐园里的“鬼影”
迪士尼乐园里的“鬼影”

  在“美国小镇”被拉入“鬼魅巡游”行列

  “怪诞城之夜”的南瓜王杰克和南瓜人、怪博士和莎莉、迪士尼大坏蛋、丧尸及一众大耍杂技的红魔鬼等,已准备好随时出现在乐园的美国小镇大街上,每天上演一幕幕的“夜光鬼魅巡游”,誓要把游客拉入到他们的鬼魅行列中,让大家一起“同流合污”。前来锻炼胆量的游客,完全可以放心地坐上“惊心动魄太空山”,冲向漆黑一片的太空异域,在环回震撼的诡异声效下,直闯神秘莫测的幽灵阵地。

万圣节到香港迪士尼乐园
万圣节到香港迪士尼乐园

  在日间体验“惊吓事件”

  别以为黑暗力量只在夜间放肆,日间的惊吓事件也依然会源源不断。凶残的海盗、南瓜人和黑色守卫将会不分昼夜,在“惊吓拍照黑点”蜂拥而出,令所有游客都倍感心寒。“怪诞城之夜”的南瓜王杰克以及莎莉,将会连同换上万圣节服装的米奇、米妮、高飞、布鲁图、唐老鸭、黛丝、钢牙与大鼻等迪士尼朋友与你拍摄合照,共同创造“迪士尼朋友惊心回忆”。

黑巫婆现身
黑巫婆现身

  Tips

  1.迪士尼黑色世界活动时间,为即日起至10月31日每逢星期四、五、六、日,开放时间会延伸至晚上十一时。

  2.游客只要集齐4款黑色世界贴纸,贴在进园时收到的黑巫婆头像后面,即可换领万圣节糖果礼品。

  3.乐园的“整鬼化妆间”和“黑巫婆整鬼餐室”还可以让游客亲自扮鬼和吃“鬼”。

海洋公园与“哗鬼”互动

海洋公园与“哗鬼”互动

  海洋公园与“哗鬼”互动

  今年,“海洋公园十月全城哈啰喂”迎来十年里程碑,特别加入更多“人鬼互动”的元素,园内藏着444只“哗鬼”,令惊吓指数再创新高。

 

责任编辑:雷葳

共2页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·祁连山:打造特色公众自然教育体系
·街巷重生“烟火气” 人气恢复待时日——疫
·“参与疫苗研发,我们很自豪”
·雷神山不知道他们的姓名
·国台办:优秀台湾学生和运动员可保送大陆高
·中共武汉市委 武汉市人民政府致援汉医疗队
·武汉战“疫”记:8名台胞“意外”滞留,“
·康复驿家站温暖如家
·“彭银华走后,我就变成了病区的希望”
·南宁小学生写信邀台湾学生“云”上共度壮族
热点排行
   
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---