旅游 娱乐购物 大陆
光棍节不孤单 盘点兰州艳遇高发地
华夏经纬网   2010-11-02 15:44:59   
字号:

  一年一度的光棍节又要到了,单身的你是不是越来越感到纠结了,是不是还在为寻找自己的另一半而苦恼,现在就为广大的单身朋友们细数一下兰州市最有可能发生“艳遇”的娱乐场所,赶快去结束自己的“贵族”生活吧。

\

  KEE慢摇吧

  精心准备的时尚,生活名流派对系列之夜,无所谓你会不会跳舞,只要你一起摇动身体!不会唱歌也没有关系!只要宣泄出你的激情!尽情表达出自己,你就是都市艺术的创造者!这里是帅哥靓女的聚集地,可谓艳遇指数很高哦。

\

  英皇娱乐会所

  英皇国际娱乐会所是兰州最大的综合性娱乐场所之一,是品味和地位的象征。真正的巴洛克美学的宫廷魅力,惊人的开阔大气,非别地可以与之比拟。英皇娱乐会所的消费在相比之下不算便宜,但是其装修和内部设备及人气指数都是相当高的,自然帅哥美女也不会少,不去见识一下可是你的损失哦。

\

  红石·美丽会

  许多年轻人都喜欢慢摇吧,门头装饰得五颜六色。独特的灯墙、墙纸、壁毯等装饰,再加上冷、暖色调的灯光变幻,让人目眩神迷,还有俄罗斯领舞人、菲律宾乐队更是有别于其他地方。这里是慢摇和KTV并存,如果想一展歌喉,可以去KTV,如果想疯狂,可以到大厅随着激烈的音乐舞动。在那里,一切都不复存在,剩下的只有自己。

\

  东方会慢摇吧

  一些商务洽谈,经常要陪客户去慢摇吧,时尚的音乐、幽雅的布局、七彩的灯光、华丽的内部装修,都别具特色,还有专业黑人DJ师打碟,让人很快忘了工作中的烦恼。随着慢慢摇摆的潮流音乐,舞动身体,很适合在一天紧张脑力劳动后好好放松。轻松的环境,随性的气氛,再要上洋酒或可口的饮料,动感、时尚、火爆,会让每个人都有不同的愉悦和感动。

转自:腾讯旅游

 

责任编辑:雷葳

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·青湖之大,是洁净的“高原蓝”——走进青海
·塞上湖城迎北飞候鸟,银川将再现“七十二连
·各地陆续分批次开学复课
·武汉战“疫”中的铭记时刻
·切换“战场”,中国高科技助力海外防疫
·北京:16万套中小学教材陆续寄递到家
·南宁台商推出免费在线清明扫墓服务
·台北举行遥祭轩辕黄帝典礼并悼念新冠肺炎疫
·首批新冠疫苗志愿者:他们是勇敢的特殊编号
·祁连山:打造特色公众自然教育体系
热点排行
   
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---