旅游 娱乐购物 大陆
广州购物指南 购物好去处
华夏经纬网   2010-11-12 14:47:00   
字号:


 

  动漫星城

  动漫星城可是青年男女逛街的好地方哦,从头到脚所有商品都应有尽有。人气很旺的,所以也会显得拥挤点。而且动漫星城刚好跟地铁相接,环境比较好,在里面就算不买东西走上一圈也让你眼花缭乱。只不过卖女生的东西较多,卖精品,饰品衣服之类的。
   
  只不过多数卖衣服的商家,款式不是很特别,有些衣服的价钱好贵,其它地方同件商品都不用那么贵。另外还有数码产品和小饰品等。还有就是星城的夹层是专门卖动漫周边的,而西区的周边则是电动游戏的居多,有兴趣的可以去玩上一玩。

点击图片进入下一页
 

  地王广场

  地王广场共三层,经营面积约23000平方米,面积约500平方米的中庭大厅,开阔明亮。多部电梯上下穿梭,方便快捷,商场装饰时尚潮流、青春动感,集购物、休闲、餐饮、娱乐于一体,以体验式消费为特色,以经营流行服饰、皮具、精品、餐饮、特色商品为主导,云集了以肯德基、屈臣氏、绿茵阁、元绿寿司、K2等大批知名品牌,是潮流一族购物、休闲的必选之地。

  地王负3层仙踪林前面新开的一家卖女装的叫K&J的服装店。里面的衣服价格不贵而且质量超好,服务态度也挺好哦!眼镜铺有好几间, I-CHI视觉的老板挺牛的,就在春之花门口右电梯对着,或负二厕所出来转弯处counter,在恒宝、动漫、景点、很多地方都有分店。

  地方很宽敞,店铺之间也间隙合宜,人也比较少一些,潮流服饰占90%,不乏新颖独特有创意的。相对来说主要比较多学生喜欢来这里,东西都比较时髦独特的,质量就一般。但是价格总体来说不贵,而且交通方便,36路,227路,183路都有直达,还是比较值得一逛的。地王广场里面有一家幻想曲通讯的专卖店,里面的手机价格公道,质量也有保障,如果想要选购手机的JMS不妨去看看。

转自:Cocoren时尚网

 

责任编辑:雷葳

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·祁连山:打造特色公众自然教育体系
·街巷重生“烟火气” 人气恢复待时日——疫
·“参与疫苗研发,我们很自豪”
·雷神山不知道他们的姓名
·国台办:优秀台湾学生和运动员可保送大陆高
·中共武汉市委 武汉市人民政府致援汉医疗队
·武汉战“疫”记:8名台胞“意外”滞留,“
·康复驿家站温暖如家
·“彭银华走后,我就变成了病区的希望”
·南宁小学生写信邀台湾学生“云”上共度壮族
热点排行
   
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---