旅游 娱乐购物 大陆
北京夜店盘点:最好玩奇趣主题派对夜店
华夏经纬网   2010-11-15 15:53:35   
字号:

最好玩奇趣主题夜店:秀
最好玩奇趣主题夜店:秀
 

  秀 宋朝四合院的露天BBQ

  位于CBD心脏的北京银泰中心悦·生活六层的秀,是京城首个结合生活态度和建筑美学的高端娱乐场所。这个空中庭院由五个主题餐饮和酒吧区组成,加上外国乐队现场演绎的音乐,让玩乐的态度也变得有棱有角有个性。葡萄酒区、雪茄房、北京烤鸭、露天BBQ、35种各国啤酒,都是这里的个性展现。

  每晚九点三十分,现场乐团准时在这个“流动的空中花园”里开演,不定期的还有国际知名的表演乐团加盟,这也是秀吸引众多外国人来此的原因。七人的乐队,从经典摇滚、八十年代迪斯科到嘻哈电音,甚至高难度高技巧的爵士乐,都是他们的音乐取样。

  KIKO.C:

  周末银泰中心~~秀酒吧 这个周末去了好多可爱的地方~~很HI~~满满的2天~~

  瑟瑟宝贝:环境真的没话说,毕竟开在超五星级的柏悦酒店里,自然也不用担心喝到假酒。去的早,还在Happy Hour,就点了买一赠一的白葡萄酒,sauvignon Blanc的了,就点了另一种,忘记什么的了,反正我不熟的。很一般,应该是开瓶太久了,味道走的很厉害。后面又点了招牌的Xiu-jito,说是他们最好的bartender调的,是改良的mojito,加了热情果,几乎尝不出酒味了,喜欢热情果口味的MM应该会喜欢。

  地址:朝阳区建国门外大街2号银泰中心6楼

  营业时间: 周日至周三18:00-2:00 周四至周六18:00-3:00

  公交信息: 1、9、28、37、113、421、666、668、728、729、802、810、938、机场1线、地铁1号线国贸站

Zeta
Zeta颐达吧常有国际知名DJ和音乐人来此助兴。

  Zeta颐达吧:国际名DJ和招牌鸡尾酒

  位于希尔顿酒店内的品牌酒吧Zeta的氛围是橘红、桃红又带点蓝紫色调的,充满暖意与暧昧。这样的品质夜生活已经从伦敦、吉隆坡、悉尼、曼谷等城市来到了北京。

  也许是品牌酒吧的缘故,更讲究的是全球统一的高水准,Zeta以内部时尚的设计和精美的装潢而闻名,酒吧内平和的音乐背景、舒适休闲的环境、高质量的贴心服务以及丰富的鸡尾酒,都深受全球夜行族的喜爱。

  Bartender身后的酒架和酒柜,都被一个一人多高的鸟笼子代替,各色酒瓶都在笼中等待着被解放出来。空中悬挂的、身旁摆放的,都是各色大小的鸟笼,羽毛的华丽装饰也与之相呼应。即使走进洗手间,一个个马桶都被玻璃鸟笼单独包裹起,入厕还得把自己“锁”在鸟笼中。而真正的天堂鸟早已从笼中飞出,都在地毯上自由飞翔。整个的吧台也如行云流水般自然流转,吧台前的座椅和一组组的茶几,都从内向外散发着通透柔和的橙色光芒,一个个橙色的发光体将Zeta点亮。

  这里也会有国际知名DJ和音乐人来此助兴,无论是适合热舞的活力音乐,还是宁静和谐的轻松音乐,都能在这里找到。坐在舒适的沙发上,品尝一杯调酒师特调的招牌鸡尾酒,也会为夜晚带来许多惊喜。

  地址:东三环希尔顿酒店二层

Danger-Doyle
Danger-Doyle's

  Danger Doyle’s-地道爱尔兰风情

  想知道爱尔兰的地道酒吧是啥样,那就一定要来Danger Doyle’s。这是一家典型爱尔兰风格的温情酒吧,平实质朴又让人充满安全感和依赖感。爱尔兰的酒吧以浓厚的文化气息和亲切的服务态度著称,所以爱尔兰酒吧更像是一个连锁品牌,无论开到哪里,都受到人们的喜爱。这家位于工体东门对面的酒吧,全是被深褐色的木头色调和专属于爱尔兰的绿色包围,不华丽但充满温馨,就像置身于爱尔兰人的家中。空气中弥漫着爱尔兰音乐,黄昏的余辉透过落地的飘窗洒入,这里有100多种啤酒和美味的地中海佳肴,独特的PIZZA也特别值得一尝。每天晚上,来自爱尔兰的小伙子都带来美妙的音乐,为思乡的人们一解乡愁。

  酒吧的二楼更是充满欢乐的家庭气息,这里以运动为主题,有台球、桌上足球、飞镖等康乐设施,遇到运动比赛,还可以在二楼通过16个液晶电视观赛。在不凉的晚上,也可以去屋顶的露天花园赏月,来一杯特调的鸡尾酒,被露台昏黄的马灯环绕,窝在周围的绿植和藤条座椅中,与来自世界各地的朋友畅聊。

  地址:朝阳区工体东路中国红街4-5号2楼

Latte
Latte

  Latte “欧洲文艺馆”开主题派对

  Latte酒吧的“哈瓦那之夜”派对现场极为热烈,充满浓郁的古巴风情

  Latte是一家人气非常旺的夜店,几乎天天爆满,而这里的老外也绝对不少。说不出来这里的风格,因为太多的欧式艺术在这里汇聚,好像一个欧洲文化博物馆,后现代工业化的革命艺术、手工艺术、欧洲文艺复兴时期的浪漫主义都在这里能找到原型。挤挤挨挨,多而不乱,各自相安无事,又各自散发自己的独特气质。

  英伦复古大吊灯、传统的纯实木手工雕花、哥特式穹顶、伊姆斯式样的家具,店内的各种细节都折射出时尚与复古的华丽结合。整个空间开放又隐秘,充满着欢愉暧昧的气息。

  这里的主题派对很多,参与者也很热情,无论是哈瓦那之夜,还是古巴风格和雪茄,道具齐全,氛围真切,参与者又配合,所以无论是外国人还是中国人,都能在此尽兴。在Latte Bar有一处私人官邸,是一个属于高端人士的地方,包间的划分犹如法国对红酒的等级制度一般,从低到高,颇显身份尊贵。虽然Latte原本只是一种咖啡,但这个酒吧却给人超过Latte太多的味觉感受。

  地址:朝阳区工人体育场内23台对面

PUNK
PUNK的设计出自大师隈研吾之手

  PUNK 隈研吾的设计代表

  单是PUNK这个夜场的名字就引得人浮想联翩,是经济萧条后的激进主义摇滚,还是放着振耳发聩的SEX PISTOLS,又或者出现一群留着鸡冠头和破烂铆钉造型的叛逆青年。这些都不是,PUNK是一家极有品位的京城夜店,说到他的设计师日本大师隈研吾,你也许一下子肃然起敬,对这家CLUB的FEELING也油然而生,心向往之。

  PUNK位于三里屯时尚设计酒店瑜舍的地下一层,少了大酒店内CLUB的拘谨和奢华,这里更以开放的姿态欢迎着各类夜行者的光临。PUNK有着哥特式的装修格调,不刻意讨好反而有些冷感,不轻佻而沉甸甸的金属幕帘、黑钢高脚椅与灰水泥的墙,冰冷的水泥吧台和木质构造的桌椅,格纹玻璃的天花板让人稍有眩晕。迷离的灯光下,重点在于音乐,来自北京、上海、香港和国外的DJ在此炫技,让来者的呼吸都随着音乐急促和屏息。而地下一层的位置,让人心生出许多撩人幻想,在风平浪静之下是一片热爆全场的地下音乐秘密基地。

  地址:朝阳区三里屯路11号院1号楼瑜舍地下一层

转自:搜狐旅游

 

责任编辑:雷葳

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·武汉战“疫”中的铭记时刻
·切换“战场”,中国高科技助力海外防疫
·北京:16万套中小学教材陆续寄递到家
·南宁台商推出免费在线清明扫墓服务
·台北举行遥祭轩辕黄帝典礼并悼念新冠肺炎疫
·首批新冠疫苗志愿者:他们是勇敢的特殊编号
·祁连山:打造特色公众自然教育体系
·街巷重生“烟火气” 人气恢复待时日——疫
·“参与疫苗研发,我们很自豪”
·雷神山不知道他们的姓名
热点排行
   
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---