旅游 娱乐购物 大陆
塘栖枇杷可采摘啦!
华夏经纬网   2011-05-24 15:37:19   
字号:

  

塘栖镇枇杷园内的枇杷已经挂满枝头
塘栖镇枇杷园内的枇杷已经挂满枝头

  “五月江南碧苍苍,蚕老枇杷黄。”转眼,又到了枇杷季。在杭州吃枇杷,绝对不能错过的就是余杭区的塘栖枇杷。其成熟早,果形美观,色泽金黄,果大肉厚,汁多味甜,甜酸适口,风味较佳,营养丰富,是浙江省余杭乃至全国享有盛名的传统特色果品。据当地果农介绍,塘栖枇杷将大量上市要到本月下旬。

  温馨指路:

  一、由于园区停车泊位限制、路难找等原因,建议您到杭州或余杭的各大旅行社报名。发车地点分别在杭州黄龙旅游集散中心、浙江展览馆、吴山广场。线路总门票:88元/人,包括:超山风景区门票、枇杷园区采摘门票、空调旅游车车费。采摘枇杷园区门票:20元/人,1.3米以下儿童半价。

  二、如果您自己驾车,线路如下:1、杭州——绕城高速,半山、崇贤口下,经320国道——到超山风景区购买枇杷采摘门票。2、杭州——沪杭高速上海方向,临平、乔司口子下,往塘栖方向——到超山风景区购买枇杷采摘门票。3、杭州——石祥路——临丁公路(丁桥——临平)到星桥,转320国道——09省道——到超山风景区购买枇杷采摘门票。

  三、坐水上观光巴士:请到杭州武林门轮船码头坐水上观光巴士(开船时间请向水上观光巴士公司咨询),到塘栖镇后,搭车去超山风景区购买枇杷采摘门票。回程坐车回杭州。

  四、公交车:观光3号、艮山流水苑乘509、309到临平转乘319或者到临平长途汽车站乘大巴到超山风景区购买枇杷采摘门票,下车后景区有车接送至枇杷园区。

转自:腾讯旅游

 

责任编辑:雷葳

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·“新四大年俗”出炉
·台湾写真:体育舞蹈牵起两岸曼妙情缘
·福州闽清老街巷展新颜 “台”味美食飘香
·6省区市发布经济运行“成绩单”:服务业增速
·台湾写真:茶中“行脚僧”左如玉 创作制茶
·闽台大学生漳厦联欢品年味
·海峡两岸少儿小围炉 欢歌热舞庆新春
·福州赴台陆生:搭建两岸青年沟通的桥梁
·牵手唐宝宝 爱的大集合——台湾炬轮爱你巅
·黄埔军校同学会举办在京理事亲属迎春茶话会
热点排行
   
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---