旅游 娱乐购物 大陆
西安探寻最特色夜店top10
华夏经纬网   2011-06-13 15:34:05   
字号:

    TOP1:最音乐的夜店——蛋壳屋音乐吧

  “音乐”之有理:以音乐为主的酒吧,主要以老外及热爱音乐的顾客居多。蛋壳屋是融商业和艺术为一体的酒吧,几十平米的场子,全是散台和卡座,舞台在前方,一次性只可容纳80多人。营业时间从晚8点开始,一直到凌晨2点,平安夜会稍有延长,整体消费会比平时稍高一点。

  地址:大南门外雅童梦园内

  TOP2:最open的夜店——湘子门青年旅舍

  “open”之有理:挨着顺城巷的前门没有任何标示,挨着德福巷的后门白天也是禁闭着的,古老的木门,一般人都会理所当然地以为是烧香拜佛之地。其实,越过门槛,穿过走廊,就到了湘子门青年旅社,其顾客大多为国外旅人和留学生。端起你的酒杯,找人随便聊天,或者去看桌球比赛都是很不错的选择。

  地址:湘子庙街16号

  TOP3:最有品位的夜店——哈瓦那

  “品位”之有理:哈瓦那的品位和位置,与客人有着密不可分的关系。哈瓦那位于索菲特人民大厦里,客人以外宾、商务往来者居多。哈瓦那之品位有二:一是格局,下边是卡座和散台,围绕舞池中央,在上边有几个桌台,层次感很强。随便坐在哪个角落,都能把舞池一览无余。二是乐队,哈瓦那自己的乐队来自哥伦比亚,两男两女,能说会跳,音乐一起拍,整个夜店里都充满了异域气息。

  地址:东新街319号

    TOP4:最时尚的夜店——1+1

  “时尚”之有理:随着时尚的跳舞音乐,发现感受生命的惬意和热情,这里已成为许多都会男女的留恋之地,在1+1可以找到最时尚的人群、最前卫的音乐、最国际化的主题PARTY,从视觉上、听觉上给感官带来最全面的享受,这才是真正属于我们的跳舞世界。1+1有DISCO厅、慢摇吧、香槟房、露天花园、室外庭院式水池组成,你可以随心所欲,想怎么HIGH就怎么HIGH,好处就在于方式多样。

  地址:东大街285号

  TOP5:派对最多的夜店——芭芘

  “派对”之有理:每个夜店都有自己手中的“王牌”,而芭芘的王牌就是派对,基本隔一段时间就会举办一次派对,各种性质的都有。芭芘场子面积够大,有酒吧区,有慢摇区。DJ很会调动现场气氛,就算是不爱好夜店的人,也会随着节拍哼唱起来。芭芘的舞池在中央,如果凑巧,还可以欣赏到一段绝美的钢管舞。

  地址:南大街商业百货负一层(粉巷口斜对面)

 

责任编辑:雷葳

共2页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·台湾光复七十五周年的重要日子,台湾青年们
·中国人民抗日战争纪念馆线上举办台胞抗战遗
·参观台湾光复主题展 宝岛人士盼推动两岸关
·台湾各界纪念光复75周年
·两岸乡村农田水利建设交流会直播连线如期于
·台湾弘光科技大学队伍获得“海青杯”两岸青
·第十三届海峡两岸福德文化节在厦门开幕
·福建湄洲岛举行妈祖羽化升天1033周年纪念大
·厦门举行惠台措施宣讲 帮助台胞用好用足政
·福建省委台港澳办组团赴宁德开展惠台政策集
热点排行
   
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---