旅游 娱乐购物 大陆
文艺范儿的光棍节 11年11月影院看大片
华夏经纬网   2011-11-07 15:58:13   
字号:

光棍节怎么过?11年11月上映精彩影片抢先报

  笔者自己也很喜欢这种非主流的节日,光棍节不仅附有单纯的节日意义,更是80后青年对生活中种种无奈的乐观表现。在忙碌的城市生活中,浪漫的恋情或温暖的家庭是很多人可遇不可求的梦,而光棍节正是年轻人面对现实的一种可爱的阿Q精神。他们没有抱怨生活,而是选择在2011年11月11日这一天,以真实的状态和庆祝的心情迎接外界的眼光。我想或许我们应该再多设立一些这类的节日吧,比如8-8胖子节、或是失业节什么的。

  说了半天有没有打算2011年11月11日这个百年一遇的大光棍节怎么过?我已经看好那天是个周五,相信出去聚会的人不少,要是打算吃饭、看电影、唱KTV还要记得提前预定。不过说到电影11月11日好像都成了光棍节档期,有不少电影都准备在这一天上映呢,有些还是为光棍人群量身打造的,下面我们就来抢先了解一下吧!

  节奏舒缓的年少追梦影片《星空》

《星空》
《星空》

  豆瓣点评:

  拼图、折纸,这些小孩子玩意儿其实本质上也映射了现代人内心的渴望,渴望拉近与别人距离,渴望被援溺振渴,渴望更纯真的情感,而本质上,每个人都是缺了角的拼图,只看你走过那段看星空的旅程,有没有找到更妥帖的那一块人格,拼凑上去,完善自己,也更懂得与人相处。虽然说教,但不是没有道理。

 

责任编辑:雷葳

共5页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·台湾青年看两会:再次划清了两岸的“一中”
·北京:厨余垃圾分类不合格拟暂不收运
·“疫情没能让我停止奋进的脚步”
·打造引领新时代对外开放的鲜明旗帜和重要开
·台湾人士解读两会声音:这是一个强烈的信号
·“每张图纸,都印在心里”
·北京垃圾分类迎满月考,社区居民做得怎么样
·一“梅”引来满城香
·长三角发展韧性凸显 一体化“主引擎”全速
·台青福州创办钢琴培训机构 “云”授课逾300
热点排行
   
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---