旅游 娱乐购物 大陆
北京七大知名夜店 单身节high起来
华夏经纬网   2011-11-10 16:16:57   
字号:

  甲丁坊

  地址:西城区地安门西大街 51号荷花市场 9号

  甲丁坊酒吧是一家中式酒吧,凭着厚重的实力,纯正价实的酒水,味美价廉的中西式快餐,在后海小有名气,也赢得了许许多多北京及中外旅客的欢迎。

  推荐理由:位于酒吧街,知名度高,时尚动感,年轻人多,有露天咖啡座,巨大屏幕。

  后海 5号

  地址:西城区什刹海后海北沿 5号 (银锭桥西北角 )

  环境“挺雅致”,“干净的四合院”,“特色的天台”,当然还有那个“奇异的wc”——“透明玻璃地砖”,能看见“清水和游鱼”。沙发“很软、很舒服”,适合把自己陷进去。驻唱的乐队“挺有水准”,不过音响“很大声”,一班朋友聚会“得用嚷的”。喝的不妨选款鸡尾酒,漂亮又应景。

  推荐理由:位于酒吧街较幽静之处,环境优雅。

  夜色酒吧

  地址:东城区东四十条 65号

  位于时尚生活新地标 —— 南三里屯泰乐豪庭的 “ 夜色酒吧” 是北京市第一家大型酒吧,而最初之所以被许多北京人熟知,是因为它的股东:李亚鹏。

  推荐理由:位于酒吧街,明星股东,自然时常会有明星过来捧场,说不定你哪天环顾四周会有惊喜噢。

  过客酒吧

  地址: 西城区南锣鼓巷 108号

  “过客”可以说是在南锣鼓巷很有名的酒吧。它的老板在这里生活了七年,做酒吧就做了五年。来酒吧的都是旅行者,他们在这里喝着啤酒,掸去一路风尘聊聊一路见闻,或许在这世界杯之夏,“过客”能让他们有个不一样的回忆。

  推荐理由:南锣鼓巷最知名的酒吧,有特色,老外喜欢扎堆的地方。

  Purple 紫晶球酒吧

  地址:西城区前海北沿 7号

  位于酒吧街的 purple 紫晶球酒吧,相对于其他酒吧的喧闹,它有一种独特的安静。一架钢琴,一首曲子,就会让人放松地在沙发上呆上一晚。然而,当狂热的世界杯碰到安静悠扬的紫晶球酒吧,会擦出怎样的不一样的火花?

  推荐理由:年轻人多,有情调,酒吧与钢琴的完美契合,有露天咖啡座。

  china bar

  地址:朝阳区建国门外大街 2号柏悦酒店 65楼

  一个以现代红酒和鸡尾酒为特色的酒吧,它是位于北京最高位置的酒吧。欣赏着这令人惊叹的美景,再来上一杯红酒,香槟,鸡尾酒或着白兰地。和朋友聊聊天,很是畅快淋漓。

  推荐理由:北京“海拔”最高的酒吧,有情调,酒水佳,有观景座。

  老伍酒吧

  地址:东城区南锣鼓巷 66 号 ( 中央戏剧学校后面 )

  虽然酒吧门面古色古香,但是里面却是另一番景象。这里,就是夜不归宿的好去处!

  推荐理由:位于酒吧街,中国风十足,古色古香,老外多,有露天咖啡座。

转自:搜狐旅游

 

责任编辑:雷葳

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·31省份已全部上涨养老金 你涨了多少钱?
·三江源头,生态保护促脱贫
·北京将疫情防控风险分区划定至社区(村)
·赠台大熊猫二胎宝宝“圆仔妹”满月
·可可西里加强保护 十多年未闻盗猎枪声
·上海市台协大健康、科创、运动休闲行业工委
·两岸青年云联谊直播间福州启动 助力两岸婚
·野生动物“守护者”:十年如一日救助 让它
·台湾:货柜屋成网红“打卡”地标(说台湾)
·2020“台湾青年法律人才”上海台北视频研讨
热点排行
   
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---