旅游 娱乐购物 台湾
小港净园机场咖啡休闲农场
华夏经纬网   2008-05-19 13:40:23   
字号:

小港净园机场咖啡休闲农场

    您有过飞机就在眼前,而且近到伸出手好像就可以摸得到的经验吗?如果没有,您一定要来一趟【净园机场咖啡休闲农场】。因为这里位于小港机场跑道的中间位置,是全台湾观看飞机起降的地点里面最为壮观的一个地点;占地二甲的场地空间,经过管理者精心规划所呈现出来的除了浓浓的都市休闲风外还夹带着浪漫的气氛;不论是白天还是夜晚,都会有不同年龄层的民众来这里观赏那至今仍是令人为之惊叹的发明物-飞机。不论您(们)是冥思的爱好者、“抬杠”高手、甜蜜恋人还是天伦之乐拥护者,这里都是您(们)假日休闲的最佳去处。

店家信息 

【场地信息】净园咖啡休闲农场,占地有二甲,广大的观景坪台一次可以容纳多达六百人同时观看小港机场的飞机起落!阶梯式的观景平台设计,让毎一个消费者都可以毫无阻碍的欣赏飞机起落!

【休闲花园】如果您坐累了,观景台后面就是净园精心设计的休闲花园,小桥流水,花木扶疏,绿意盎然,中国式的庭园景观有着一种悠闲的气氛!

【停车方便】净园咖啡休闲农场,备有大型停车场,一次可以同时容纳约百台车辆同时停驻,您不必烦恼在这小巷里的停车问题!

【营业项目】手工意大利面、专业各类焗烤、特调咖啡、田园简餐、可口之饼干小点心!(每人最低消费70元)(禁止携带外食)
 
【营业时间】AM10:00~AM01:00

【交通指引】高雄市中山路往小港机场方向-过国道1号高速公路(或由1号国道终点下往机场方向)第一个红绿灯左转中安路→明圣街右转→明圣街120巷对面135巷直走到底-右转到底-净园咖啡休闲农场。

大台湾旅游网

 

责任编辑:张青

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·改革先锋 环保卫士——追记杰桑·索南达杰
·亿万人民的共同心声——京西宾馆探访记
·吉林舒兰市发现疑似东北虎踪迹
·景山公园观德殿计划明年整修 助力北京中轴
·天气变冷,冰雪运动热起来
·2018南京大屠杀幸存者群像实录
·南水北调东中线工程全面通水4周年 北方40多
·“哭墙”再次延长 新增26个南京大屠杀遇难
·中国“探月港”筑梦九天开创三项新纪录
·从治理荒漠化到拓殖火星:中国科学家走向未
热点排行
   
上海市旅游局发布2018年春节出游指南
甘肃旅游智库成立大会召开 何伟副省长出席
古城泰安发酵春晚效应 旅游公共服务再上新
淮安:淮安旅游上海虹桥站路演为春运归途增
北京南站首次开跑夜间高铁
南充发布2018“新春旅游大礼包” 推出
创新营销点子让淄博旅游活起来、火起来
2018唐山南湖春节灯会2月2日开幕
日本“爆买”降温 绿地携手Laox深耕旅
飞猪发布全新生态战略 五大新品拉开201
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---