旅游 娱乐购物 台湾
乐享台湾
华夏经纬网   2011-04-08 15:35:21   
字号:

  香格里拉台南远东国际大饭店

  地址:台南市70146东区大学路西段89号

  电话:(886 6)7028888

  乐享指南:

  舒缓香薰按摩:

  这是酒店芳疗中心最受欢迎疗程的精华版,包括肩颈、背部、四肢、腹部的按摩,能够松弛安抚神经,平衡身心状态。


  深层肌肉按摩:

  针对肌肉纹理进行全身性的深层按摩,适合肌肉紧绷及长期固定姿势工作者,能有效地舒展肌肉,消除疲劳。


  香薰热石按摩:采用美国古老火山能量石,以热能量配合芳疗师的专业手技,释放身心压力,促进平衡及和谐。

  香格里拉台南远东国际大饭店的SPA芳疗中心设在七楼。六间静谧雅致的芳疗按摩室分别被冠以水、月、江、河、云、海这六字美名。藏传佛教中也有六字箴言,它被视为是与宇宙中神秘的大能力、大智慧沟通的咒语。而“水、月、江、河、云、海”不也可以成为外在自我与内在自我沟通联系的密码?倾听来自自然的声音,在这样的静谧空间中与自己对话。

  芳疗中心散发着幽暗温柔的气息,一进房间就觉得温馨愉悦,连说话的声音都不由自主地轻柔起来,好像不忍惊扰了这方静土。多数的灯都布置在墙角或沙发后面,光线自下而上地绽放,屋里大大小小的东西都呈现出模糊的影子。盥洗台上有个好看的瓶子,里面插着一枝花,虽然只是微微的一抹红,却为屋子增添了许多生气。微微跳动的烛火和着若有似无的香气,打开龙头,立即腾起热情的水蒸气。芳疗师轻声嘱咐,而后带门出去,于是整个天地都属于我自己。定制的SPA疗程通过芳疗师无比舒适的手法传递到身体,每一次的摩挲、下压、推拿,都好像把能量重新注入。

  台北晶华酒店

  地址:台北市中山北路二段41号

  电话:(886 2)25215000

  乐享指南:

  双人四手按摩:被誉为神妙二重奏的双人四手按摩,由两位默契绝佳的芳疗师配合纯熟的手法,有韵律地按摩身体,这套手法糅合了巴厘岛式的长按抚、瑞典式的揉按、泰式的伸展、夏威夷Lomo-Lom等传统手法,再搭配天然的植物精油,让你仿佛享受到一场精彩绝伦的双重奏。


  东方古按摩:这套疗法非常符合台湾人对养生的重视。疗程源自东方医学及养生理论,融合中国、泰国古式按摩法,能够协助身体调节能。按摩时从脚开始,由下而上,按摩身体各穴道及脉络,渐进地伸展到全身以及不易碰触的部位及关节。一阵微酸之后,就是意想不到的舒适。


  沐兰SPA是台北晶华酒店的自创品牌,品牌所有的软件疗程以及负责培训项目的都来自巴厘岛四季酒店的芳疗顾问Sofia。踏入酒店二十楼的区域,迎面是一面乳白色的石墙,质朴的建材中能够看到石匠们用心的凿工。由著名书法家董阳孜女士所题的“沐兰”二字,活泼愉悦地出现在墙面一角。转入店内,东西向的长形休憩区是享受中山区十四号公园盎然绿意风光的最好所在。巴厘岛进口的原木桌椅,衬着牛皮编织的皮革地毯,使整个空间呈现出天然的色彩与利落的线条。

  木兰SPA不仅环境非常棒,它的SPA轻食也有着健康与美味,精彩与多变的魅力。疗程前后以及期间所提供的茶点与轻食不再是一成不变的花茶饼干,冬天,可能是一碗鲜美的清鸡汤或鲍鱼粥,夏天则是色彩缤纷的水果寿司。这些都是晶华酒店多位中西大厨研发出来的特色轻食。

   The Westin Taipei六福皇宫

  地址:台北市南京东路三段

  话:(886 2)87706565

  乐享指南:

  果漾花香系列产品:以天然香气还有水果与草本所研发出来的中性保养系列,能够清洁柔软肌肤并带来令人愉悦的香气。五种香气包括人参香橙花、甘草花果、百香果资锥花、绿茶莱姆叶、生水蜜桃,非常清新,适合不同情绪使用。


  香氛幻彩系列产品:最新鲜的玫瑰花鲜果草木,经过细心的手工挑选然后精制而成。你可以从中选择一种自己喜爱的香气。神采飞扬柑橘精油系列是能让身心愉悦的果实精油。甜蜜回忆玫瑰精油系列是唯美无瑕的花瓣精油。再次恋爱橙花精油系列让你感受到身心重返青春之感,洋溢着恋爱幸福的感觉。

  中国人向来就有“五福”之说:富贵、长寿、康宁、修好德与考终命。而六福的理念则是希望人们在六福的各项事业中,能享受到热情亲切的款待、丰盛的美食佳肴以及无微不至的服务。饭店九楼的健身房中有好莱坞女星安吉丽娜•朱莉、帕丽斯•希尔顿都非常喜爱的LINDEN LEAVES SPA。来自纽西兰天然有机顶级品牌LINDEN LEAVES通过高科技的冷压技术萃取天然花卉、鲜果、植物等精华,结合纯净的马努卡海湾及万年冰河水的大自然神秘力量,以及美好的天然香氛,制作出了世界上最天然的沐浴养肤香氛系列。

   在这里,旅行和商务出差不再只是景点的短暂停留,而成为享受专属乐趣的净化场所,这个净化心灵的仪式过程,显然是现代人们最为热爱的一个理由。

  LINDEN LEAVES 的产品是可以男女共用的,新鲜艳的水果和天然植物所萃取的真实天然香气更能取悦使用者的嗅觉与心情,同时天然香气对促进人体代谢是神奇无比的。

转自:搜狐旅游

 

责任编辑:雷葳

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·“良渚与古代中国——玉器显示的五千年文明
·以人民健康为中心——解读健康中国行动
·闽台农业交流开花结果
·两岸高校文化与创意论坛开幕 百名台青“首
·“逐梦上海” 2019台湾大学生暑期实习计划
·《健康中国行动(2019—2030年)》出台 聚焦
·北京将试点生活垃圾“不分类不收运”机制
·探访福建闽台农产品市场:台青西进就业创业
·两岸婚生子女青年夏令营开营
·台湾大学生“逐梦上海” 在沪展开暑期实习
热点排行
   
上海市旅游局发布2018年春节出游指南
甘肃旅游智库成立大会召开 何伟副省长出席
古城泰安发酵春晚效应 旅游公共服务再上新
淮安:淮安旅游上海虹桥站路演为春运归途增
北京南站首次开跑夜间高铁
南充发布2018“新春旅游大礼包” 推出
创新营销点子让淄博旅游活起来、火起来
2018唐山南湖春节灯会2月2日开幕
日本“爆买”降温 绿地携手Laox深耕旅
飞猪发布全新生态战略 五大新品拉开201
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---