旅游 游人视线
山外有山 镜界华山
华夏经纬网   2013-11-13 16:21:26   
字号:

  山外有山,西岳华山。大美华山于2013年10月31日至11月3日迎来专业摄影家走进华山、拍摄华山。为让更多海内外人士走进华山、了解华山,华山风景名胜区管理委员会联合新华社《摄影世界》杂志社共同主办了“镜界华山”摄影大赛。为了更好地配合此次比赛活动的举办,吸引更多摄影爱好者走进华山,华山景区特别邀请摄影世界杂志社、翠湖影缘摄影俱乐部、纽约摄影学院中国学员班北京摄影俱乐部共同走进华山,举办了此次“山外有山 镜界华山”专业拍摄采风活动,摄影专家们将通过自己的华山之行,拍摄大美华山的种种美景和人文特色。而此次活动选出的优秀作品将直接选送参加“镜界华山”摄影大赛。

  变幻云海

  此次摄影活动中,摄影家们参观走访了华山的五座主峰,将华山的著名美景日出、云海以及其他一些经典景色定格在了图像中。华山的美丽也通过摄影家手中的相机传播给了更多的游客。华山是千年圣山,自然风光绮丽多姿,四季美景变幻莫测。景区是原始、天然的人间画廊,每一处景观、每一个时刻都彰显出与众不同的特色。古往今来,文人墨客以华山作为背景创作出无数慷慨激昂的诗句和无数引人入胜的传世画作。今天,当摄影已经成为一种时尚,艺术不再具有局限性,华山景区以其险峻灵动的山岳美景、古朴庄严的皇室宫观、清新飘逸的仙峪秀水满足了所有摄影爱好者的摄影需求,为摄影艺术提供了最完美的素材。

  霞光一线、日出一线

  千古圣山、华夏之根,此次,各地摄影爱好者走进华山,通过专业摄影的角度,向全世界展现了大美华山的种种美景。华山,凭借大自然风云变化的装扮,将华山的千姿百态有声有色的勾画出来,是国内外摄影人的创作天堂,更是世界级旅游风景圣地。

来源:新华网

 

责任编辑:雷葳

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·首头网箱繁育江豚回归自然水域
·区块链专项政策争相出台
·探访台胞祖地福建漳州:“根亲”文化促两岸
·两岸粉丝同庆“圆仔”七岁生日
·新愚公穿山记
·“燃灯校长”送1600多名女孩出深山
·垃圾分类后哪个桶最让人揪心?夏天的绿桶最
·坚守土地公有制性质不改变、耕地红线不突破
·生态治理,中国给世界带来了什么
·大熊猫“圆圆”再次产仔背后:两岸科研人员2
热点排行
   
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---