招商项目 more
·资产、股权转让项目
·当涂经济开发区医药产业园项目
·当涂经济开发区铁基新材料产业
·马鞍山经济技术开发区食品产业
·马鞍山经济技术开发区汽车零部
·马鞍山经济技术开发区数字硅谷
    在马企业 more
·蒙牛乳业(马鞍山)有限公司
·马鞍山市黄池食品(集团)有限
·马鞍山钢铁股份有限公司
·马鞍山方圆回转支承股份有限公
·马鞍山鼎泰稀土新材料股份有限
·安徽星马汽车股份有限公司
    园区介绍 more
·雨山区工业园
·秀山新区
·马鞍山经济技术开发区
·金家庄区工业园
·花山区工业园
·当涂经济开发区
    招商指南 more
·优惠政策
·投资服务
·投资导向
·投资成本
·主要产业
·审批手续
台湾电电公会理事长郭台强来我市推进项目建设
2017-04-05 15:55:14     华夏经纬网

  4月1日—2日,台湾电电公会理事长、正崴精密工业股份有限公司董事长郭台强来我市推进项目建设。市委书记魏尧会见郭台强一行,双方就进一步深化合作进行了深入交流。市长左俊陪同考察。市委副书记孙勇、副市长王晓焱、市政府秘书长章正等参加会见或陪同考察,市台办周学斌主任全程陪同。

  1日,魏尧在会见时首先代表市委、市政府对郭台强一行的到来表示欢迎。魏尧指出,近年来,马台两地经贸合作日益密切,“海峡两岸电子信息博览会”已成为两岸交流合作的重要平台,特别是随着“海峡两岸产业转型转移示范基地”的加快建设,即将投产的马鞍山正崴科技园项目十分契合我市产业发展方向,对于推动我市产业转型升级具有十分重要的意义,为我们深化马台交流合作提供了更加广阔的空间。

  郭台强首先对马鞍山市委、市政府给予马鞍山正崴科技园项目建设的大力支持和帮助表示感谢。他说,马鞍山具有优越的区位、广阔的长三角市场辐射范围以及良好的投资环境,是一个投资兴业的好地方。下一步,正崴公司在建好马鞍山正崴科技园项目,为马鞍山市经济发展作出应有贡献的同时,将积极宣传推介马鞍山,努力促成更多台湾企业在这里投资兴业。

  2日上午,在左俊的陪同下,郭台强一行前往马鞍山正崴科技园考察。郭台强详细了解了项目建设进展情况,要求加快推进项目建设,努力打造成为品质高、环境美的现代化科技园区。左俊在考察中指出,马鞍山正崴科技园项目对于我市加快打造对台合作新高地具有极为重要的示范带动作用,也有利于推动我市电子信息产业集聚发展。各相关部门要加强与项目施工单位的沟通,及时解决项目建设中遇到的实际问题,全力为项目建设做好服务保障,确保项目早日投产达效。(市台办朱立春、邵佳娟)

国台办 | 中国台湾网 | 你好台湾网 | 环球台海网 | 晥台在线 | 华夏经纬网 | 铜陵市台办 | 苏州市台办 |
杭州市台办 | 广州市台办 | 济南市台办 |
 
马鞍山市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬版权所有