招商项目 more
·资产、股权转让项目
·当涂经济开发区医药产业园项目
·当涂经济开发区铁基新材料产业
·马鞍山经济技术开发区食品产业
·马鞍山经济技术开发区汽车零部
·马鞍山经济技术开发区数字硅谷
    在马企业 more
·蒙牛乳业(马鞍山)有限公司
·马鞍山市黄池食品(集团)有限
·马鞍山钢铁股份有限公司
·马鞍山方圆回转支承股份有限公
·马鞍山鼎泰稀土新材料股份有限
·安徽星马汽车股份有限公司
    园区介绍 more
·雨山区工业园
·秀山新区
·马鞍山经济技术开发区
·金家庄区工业园
·花山区工业园
·当涂经济开发区
    招商指南 more
·优惠政策
·投资服务
·投资导向
·投资成本
·主要产业
·审批手续
中央4套《海峡两岸》播放当涂县服务台胞记录片
2017-05-18 15:51:05     华夏经纬网

    5月18日,中央电视台CCTV-4《海峡两岸》栏目中台商足迹版块播放了当涂县服务台胞纪录片,时间3分钟。以我县台胞吴云景创办的民办夕阳红托老院为题材,节目介绍了托老院的现状,介绍了县委、县政府如何关心、服务夕阳红托老院的发展,特别是托老院面临拆迁,县委县政府切实解决台胞的困难,充分照顾他们的利益。节目充分肯定了县委、县政府为台胞办实事、办好事。

 

    夕阳红托老院自2002年落户当涂县以来,得到了县委、县政府的大力扶持。2013年,托老院所在旧址凌云山地块面临拆迁,在县委、县政府的关心下,经过多次协调、调研,在拆迁补偿款上给予充分照顾,并且把地理位置非常优越的原当涂县一中学生公寓南楼1-3层共1000多平米房屋租赁给其过渡使用。在托老院搬入新址后,相关部门还通过为托老院争取扩建资金、免收房租等措施,支持其发展。当涂县政府为台胞服务有实效,得到了台胞台商的一直好评。(马鞍山当涂县台办-鲁小俊)

国台办 | 中国台湾网 | 你好台湾网 | 环球台海网 | 晥台在线 | 华夏经纬网 | 铜陵市台办 | 苏州市台办 |
杭州市台办 | 广州市台办 | 济南市台办 |
 
马鞍山市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬版权所有