招商项目 more
·资产、股权转让项目
·当涂经济开发区医药产业园项目
·当涂经济开发区铁基新材料产业
·马鞍山经济技术开发区食品产业
·马鞍山经济技术开发区汽车零部
·马鞍山经济技术开发区数字硅谷
    在马企业 more
·蒙牛乳业(马鞍山)有限公司
·马鞍山市黄池食品(集团)有限
·马鞍山钢铁股份有限公司
·马鞍山方圆回转支承股份有限公
·马鞍山鼎泰稀土新材料股份有限
·安徽星马汽车股份有限公司
    园区介绍 more
·雨山区工业园
·秀山新区
·马鞍山经济技术开发区
·金家庄区工业园
·花山区工业园
·当涂经济开发区
    招商指南 more
·优惠政策
·投资服务
·投资导向
·投资成本
·主要产业
·审批手续
马鞍山市经贸考察团赴台招商
2017-11-09 15:31:53     华夏经纬网
    2017年10月11日至17日,以市政府副秘书长刘观林为首的马鞍山市经贸考察团一行7人赴台开展招商活动。

    在台期间,我市经贸考察团举办了一场台商宣传推介会,考察了两家台湾科学园区并拜访了工业总会、电电公会两家台商协会,考察团一行还拜访了正崴集团、茂迪股份有限公司等重点台资企业以及重点台商近八十人。采用以商招商模式,获取了一批优质的台资项目线索。此外,考察团还积极推介了2017第六届海峡两岸(马鞍山)电子信息博览会暨第七届皖台科技论坛,诚挚邀请相关台商协会以及台资企业参加。

参观台湾国际电子展参展企业

考察团一行与正崴集团座谈中

    在台期间,考察团一行受到当地企业、社团人士的热烈欢迎,互相进行了广泛的经贸交流,与工业总会、电电公会建立了良好的委托招商合作关系,拜访了老朋友,结识了一批新朋友,更有针对性地增强了对台招商效力。

    此次赴台招商,我市经贸考察团不仅有力推进了已落户、即将投产和即将开工项目,还结识一批新朋友,扩宽了招商视野和思路。下一步,将认真总结、紧盯不放,力争更多的台资企业落户马鞍山。(马鞍山市台办  邵家娟)

国台办 | 中国台湾网 | 你好台湾网 | 环球台海网 | 晥台在线 | 华夏经纬网 | 铜陵市台办 | 苏州市台办 |
杭州市台办 | 广州市台办 | 济南市台办 |
 
马鞍山市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬版权所有