招商项目 more
·资产、股权转让项目
·当涂经济开发区医药产业园项目
·当涂经济开发区铁基新材料产业
·马鞍山经济技术开发区食品产业
·马鞍山经济技术开发区汽车零部
·马鞍山经济技术开发区数字硅谷
    在马企业 more
·蒙牛乳业(马鞍山)有限公司
·马鞍山市黄池食品(集团)有限
·马鞍山钢铁股份有限公司
·马鞍山方圆回转支承股份有限公
·马鞍山鼎泰稀土新材料股份有限
·安徽星马汽车股份有限公司
    园区介绍 more
·雨山区工业园
·秀山新区
·马鞍山经济技术开发区
·金家庄区工业园
·花山区工业园
·当涂经济开发区
    招商指南 more
·优惠政策
·投资服务
·投资导向
·投资成本
·主要产业
·审批手续
含山县举办2018年台胞台属新春联谊会
2018-02-09 11:10:06     华夏经纬网

  2月7日,县委统战部举办以“两岸一家,共迎新春”为主题的台胞台属新春联谊会,县委常委、统战部部长孙涛及部分台胞台属代表参加了联谊会。

  会前,大家共同参观了含山博物馆,进一步加深台胞台属对我县悠久历史文化的认识和了解。会上,县委统战部副部长、工商联党组书记张祥勇介绍了我县2017年经济社会发展情况和2018年主要工作安排,县台办介绍了我县2017年对台工作情况。台胞台属代表结合各自的工作、生活实际,对我县在开展对台经贸文化交流、扩大对外宣传等方面提出了一些高质量的意见建议,并表示将发挥自身优势,加强两岸情感纽带,推动两岸一家亲。

  孙涛对台胞台属提出的意见建议给予高度肯定,希望我县广大台胞台属为推动两岸交流合作、促进我县经济社会发展作出新的贡献。对做好2018年对台工作提出三点意见:一是把握大局,认清形势;二是加强交流,共图发展;三是做好服务,优化环境。(含山县台办 胡军)

国台办 | 中国台湾网 | 你好台湾网 | 环球台海网 | 晥台在线 | 华夏经纬网 | 铜陵市台办 | 苏州市台办 |
杭州市台办 | 广州市台办 | 济南市台办 |
 
马鞍山市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬版权所有