招商项目 more
·资产、股权转让项目
·当涂经济开发区医药产业园项目
·当涂经济开发区铁基新材料产业
·马鞍山经济技术开发区食品产业
·马鞍山经济技术开发区汽车零部
·马鞍山经济技术开发区数字硅谷
    在马企业 more
·蒙牛乳业(马鞍山)有限公司
·马鞍山市黄池食品(集团)有限
·马鞍山钢铁股份有限公司
·马鞍山方圆回转支承股份有限公
·马鞍山鼎泰稀土新材料股份有限
·安徽星马汽车股份有限公司
    园区介绍 more
·雨山区工业园
·秀山新区
·马鞍山经济技术开发区
·金家庄区工业园
·花山区工业园
·当涂经济开发区
    招商指南 more
·优惠政策
·投资服务
·投资导向
·投资成本
·主要产业
·审批手续
马鞍山方圆回转支承股份有限公司
2011-03-10 14:55:21     华夏经纬网

公司网址: www.masfy.com

    马鞍山方圆回转支承股份有限公司,国内规模最大的专业化厂家之一。今年8月8日,公司在深圳证券交易所正式挂牌上市,股票简称“方圆支承”,股票代码002147。

    公司股本18800万元,总资产37483万元,现有员工690余人,其中工程技术人员100多人。公司现有滚道直径φ3550mm以下三条回转支承生产线,拥有多台数控磨床、数控钻床、数控镗铣钻多功能机床、数控高速铣齿机、大型数控车磨一体化机床、大型数控淬火机床等数控机床。

    公司的主导产品——“方圆”牌回转支承,为挖掘机、塔式起重机、汽车起重机和轮式起重机配套,还广泛应用于建筑机械、工程机械、港口机械、冶金机械和轻工机械等领域,多年来为徐工、玉柴、三一重工、中联重科、柳工、厦工、川建、北起等国内著名企业配套合作,并批量出口美国、加拿大、日本、意大利等国家。

    方圆公司致力于企业管理的现代化、产品质量的不断提升和履行好企业的社会职能。

    公司通过GB/T 19001-2000质量管理体系、GB/T 24001-2004环境管理体系和GB/T 28001-2001职业健康安全管理体系的认证。

公司是国家科学技术部认定的“国家高新技术企业”。

公司的大型回转支承生产线列入国家星火计划。

公司的“回转支承技术中心”被安徽省经贸委认定为“省级企业技术中心”。

公司获“安徽省质量管理奖”,被认定为安徽省“高新技术企业”。

公司被列为安徽省民营企业百强。

    “方圆”牌被认定为安徽省著名商标,“方圆”牌回转支承被认定为安徽省“高新技术产品”、安徽省名牌产品、“全国用户满意产品”。

    公司贯彻“方正做人,圆满做事”的经营理念,不断进取,不断创新,不断超越自我,以良好的业绩回报投资人,为建设和谐的小康社会而努力。

国台办 | 中国台湾网 | 你好台湾网 | 环球台海网 | 晥台在线 | 华夏经纬网 | 铜陵市台办 | 苏州市台办 |
杭州市台办 | 广州市台办 | 济南市台办 |
 
马鞍山市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬版权所有