招商项目 more
·资产、股权转让项目
·当涂经济开发区医药产业园项目
·当涂经济开发区铁基新材料产业
·马鞍山经济技术开发区食品产业
·马鞍山经济技术开发区汽车零部
·马鞍山经济技术开发区数字硅谷
    在马企业 more
·蒙牛乳业(马鞍山)有限公司
·马鞍山市黄池食品(集团)有限
·马鞍山钢铁股份有限公司
·马鞍山方圆回转支承股份有限公
·马鞍山鼎泰稀土新材料股份有限
·安徽星马汽车股份有限公司
    园区介绍 more
·雨山区工业园
·秀山新区
·马鞍山经济技术开发区
·金家庄区工业园
·花山区工业园
·当涂经济开发区
    招商指南 more
·优惠政策
·投资服务
·投资导向
·投资成本
·主要产业
·审批手续
主要产业
2011-03-10 15:11:01     华夏经纬网

    马鞍山正在努力建设项目与长三角互发展的现代加工制造基地、绿色食品基地以及休闲旅游基地。根据马鞍山市实际情况,在马鞍山市投资发展以下产业具有较强的基础和优势,我们欢迎国内外客商自带资金、项目前来投资,我市将提供最优惠的合作条件。

1、利用马钢产品深加工项目。

    针对利用马钢产品为原材料,投资汽车、家电、钢材深加工、机械制造等产业,我们有着充足、便捷的原材料供给。

2、汽车零配件生产项目。除年产3万辆重卡的马鞍山星马汽车外,马鞍山周边城市中有着非常多的汽车生产企业,市场空间广阔、销售成本低,而且原材料可就地取材。

3、马鞍山市新材料项目。

    马鞍山在钢铁、磁材、化工、环保等新材料行业上,有着很好的基础。马鞍山国家863新材料基地建设也取得了突破性进展。

4、马鞍山市郊以及下辖的当涂气候宜人、土地肥沃、水面宽广。

    在这投资农副产品、花卉、苗木、水产养殖等农业项目,投资成本低,产品除供应本地外,还能辐射南京、上海等长三角大城市。

5、马鞍山拥有丰富的旅游休闲资源,是中国唐朝大诗人李白的终老之地,城市周边山多,水系发达,餐饮业非常兴旺,每年吸引着大批的外来消费者,特别是江、浙、沪市民,十分青睐马鞍山。因此,在这投资旅游休闲项目,将有很大的赢利空间。

国台办 | 中国台湾网 | 你好台湾网 | 环球台海网 | 晥台在线 | 华夏经纬网 | 铜陵市台办 | 苏州市台办 |
杭州市台办 | 广州市台办 | 济南市台办 |
 
马鞍山市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬版权所有