简体 | 繁体
当前位置:首页>>> 洛台交流

洛阳瀍河回族区建设网上台侨之家

2018-06-04 14:02:44     华夏经纬网
    为了更好地宣传贯彻党的各项方针政策特别是对台、侨务政策,进一步密切与台侨人士之间的联系,近期,瀍河回族区台胞台侨联谊会建立了“瀍河台侨之家”微信群,台侨人士和基层台侨工作干部积极响应,纷纷加入该微信群,利用微信平台进行沟通交流。

    与电话、短信、电子邮件相比,微信群工作模式更为亲民、便捷、高效,不仅党的各项方针政策特别是对台、侨务政策及最新的台海局势和侨情能够以及时、友好的方式传递给辖区的台侨界人士和基层台侨工作干部,同时也使大家能及时沟通交流,及时提出对台侨工作的意见、建议。

    一段时间以来,台侨之家的群友们通过彼此交流,相互问候,交换信息,网上网下,互动不断,亲情乡情,不断加深,气氛十分融洽。大家对这一虽细小却实用的举措给予了一致好评。(瀍河台侨联)

  相关报道  
洛阳市人民政府台湾事务办公室