简体 | 繁体
当前位置:首页>>> 洛台交流

自贸区洛阳片区设立出入境办证受理点 往来台湾更方便

2018-06-13 10:36:07     华夏经纬网

  为方便自贸区洛阳片区企业人员、居民出入境,市公安局在自贸区洛阳片区综合服务中心设立了出入境办证受理点。目前,该受理点受理的有关出入境业务包含:护照首次申领、过期申请;往来港澳通行证及团队旅游签注的首次申请、换发及补发;大陆居民往来台湾通行证及团队旅游签注的首次申请、换发及补发等。

  值得注意的是,为给区内外资企业提供更便捷的出入境服务、引进外国优秀人才、促进外向型经济发展,该受理点还专门针对外国人及台湾居民开通服务,内容包括:外国人各类签证业务的受理;外国人各类居留、停留证件业务的受理;外国人在中国永久居留的受理;台湾居民来往大陆通行证(五年期和一次性)换发、补发的受理;自贸区内常住境外人员涉外公司企业的备案及变更手续。(洛阳市台办) 

  相关报道  
洛阳市人民政府台湾事务办公室