简体 | 繁体
当前位置:首页>>> 洛阳商机

洛阳开元门生态商务区项目

2015-05-05 16:07:25     华夏经纬网

  一、 项目背景:依靠经济开发区的区域位置优势,借助洛阳大新区的开发建设及各领域内的总部企业向新区转移发展的机遇,重点引进软件业、互联网、销售及工控业、电子商务、动漫、物联网、IT培训、呼叫中心、客户关系管理、旅行服务、国内金融服务外包、数据处理挖掘与备份、总部经济、人才培训与服务等总部。

  二、项目内容:开元门(EBD)生态商务区项目由上海天慧投资公司投资兴建,总投资6亿元,总占地120亩。建设内容包括长夏门文化活动中心(会所)一幢、32幢独幢办公楼,2013年12月竣工投用。

  三、项目优势:项目依靠经济开发区的区域位置优势,借助洛阳大新区的开发建设及各领域内的总部企业向新区转移发展的机遇,计划招引总部经济、销售、商务类企业总部入驻。

  四、项目效益分析:项目全部建成后,引进总部类企业100家,年产值达20亿。

  五、合作开发模式:出售、租赁。

  联系人:邓海涛

  联系方式:13526968699     lyjkqzsj@126.com

  来源:商务局

  相关报道  
洛阳市人民政府台湾事务办公室