简体 | 繁体
当前位置:首页>>> 洛阳商机

洛阳顺兴信息通信产业园项目

2015-05-05 16:07:53     华夏经纬网

  一、 项目背景:近年来,我市通信基础设施、信息产业、电子政务、电子商务、企业信息化、信息资源开发利用、信息化环境建设等方面均取得了新进展。2011年我市和河南省三大运营商签订了《战略合作协议》,省移动承诺五年内投资50亿元、省联通承诺五年内投资40亿元、省电信承诺五年内投资22亿元用于洛阳通信基础设施建设。因此,大力发展信息通信产业将极大提高洛阳市信息化程度。

  二、项目内容:项目总投资10亿元,占地120亩,规划建筑面积25万平方米,计划建设18幢用于租售的商务办公楼,包含(公寓、餐饮配套服务)综合楼群,该项目已经河南省发改委以豫洛经工〔2008〕0003号批准备案,用地、规划、环评等审批手续齐全。该项目目前已入驻企业30余家,计划招引基础通信服务、呼叫中心、客户服务、移动信息服务、互联网信息服务、信息通信服务外包、信息通信设备研发、软件设计、系统集成类相关企业入驻。

  三、项目优势:洛阳信息通信产业园(顺兴)园区是经河南省工信局批准的洛阳首家信息通信专业园区,作为洛阳市第一座针对信息通信行业的专业化楼宇,主要为中小型呼叫中心及相关配套企业提供办公场地。

  四、项目效益分析:项目全部建成后拟入驻100家信息通信类企业,年产值10亿元。

  五、合作开发模式:出售、租赁。

  联系人:韦利霞     联系方式:13592013232 hnlysxzy@163.com

  来源:商务局

  相关报道  
洛阳市人民政府台湾事务办公室