简体 | 繁体
当前位置:首页>>> 台企风采

台资“丹尼斯”九州池项目建设前期工作顺利推进

2013-01-09 10:38:35     华夏经纬网

  2013年1月9日,洛阳市对2012年12月国际文化旅游名城建设攻坚战部分重点项目进展情况进行了公开通报,通报显示,台资企业丹尼斯九州池项目建设前期工作正常推进。建设用地厂区内中心区域已平整清理完毕,文物部门已进场开展文物普探。并积极与国家文物局沟通对接,争取春节前完成国家文物局对九州池项目总体规划的审核批准。

  据了解,丹尼斯公司已与国土资源部门签订土地出让合同,去年11月中旬已交清契税及相关费用,建设用地规划许可证已在12月11日,《洛阳日报》进行公示。建设用地规划许可公示到期后,规划部门为其办理建设用地规划许可证。

  丹尼斯项目修建性详规由凯达环球公司进行设计,就初步设计成果进行了沟通。已委托中国文化遗产研究院制订隋唐洛阳城九州池遗址展示设计方案,确保2013年2月前后拿出成果。(洛阳市台办)

  相关报道  
洛阳市人民政府台湾事务办公室