繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆

重庆市华岩旅游风景区房地产开发项目
2004-06-02 16:40:40
华夏经纬网

一、项目业主概况:重庆九龙坡区旅游资源开发建设有限公司(国有独资),注册资金2000万元。

 

二、项目建设背景

1.项目建设的必要性

该项目位于华岩旅游风景区南北两侧,距市中心23公里,东邻上界路,南连重庆变压器厂,西接凤中路,北接大件路。华岩旅游风景区是以佛教文化为主体,以周边园林和华岩水库为依托的特色旅游风景区,是重庆市著名风景名胜区。该项目房地产开发是景区一个重要配套项目,强调以人为本,创造自然环境优美、配套完善、布局合理的居住环境。

2.建设规模及内容

该项目占地17.44公顷,分为一类居住用地和二类居住用地,在景区南北两面。北面是二类居住用地,占地面积4.39公顷,以多层为主,建筑最大容积率2.0,建筑密度≤40%,用于普通住宅开发。南面为一类居住用地,占地面积13.05公顷以低层为主,建筑最大容积率1.2,建筑密度≤30%,用于高档住宅开发。

3.项目总投资

项目总投资2.8亿元。

4.建设条件

该项目地处主城区内,交通便利,具有明显的区位、交通优势,供水、供电、供气、通讯均能满足建设需求。

 

三、市场效益分析:该项目投资采取整体规划、业主统一管理、分步投资建设,以确保项目投资效益和规避投资风险。随着华岩旅游风景区开发建设步伐的加快,该项目具有较大的增值潜力和较高的回报率。

 

四、项目效益分析:投资回收期3

 

五、合作方式意向:合资、合作、独资

 

六、项目前期工作情况

1.该项目已批准立项

2.已完成景区控制性详细规划(含房地产开发)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有