繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆

重庆市九龙坡区新华一、二村旧城改造项目
2004-06-02 16:39:47
华夏经纬网

一、项目单位概况:重庆市九龙坡区土地整治储备中心

 

二、项目介绍

1.地块概况

拟改造的新华12村地处九龙坡区繁华地段,九龙文化广场西南入口处、杨九路右侧、大件路以南。地块总面积6.9公顷(104亩),系七通一平熟地。

该地块以发展商贸、居住、文化、休闲娱乐为主。是九龙坡区继环岛商圈之后拟着力打造的高档商住区域。其建成后与九龙文化广场相连,地理位置优越。

2.控规指标

⑴用地性质:商住、文化设施

⑵容积率:3.5

⑶建筑密度:≤45%

⑷绿地率:≥25%

3.旧城拆迁

该区域内多为成套公房及非成套公房,旧城拆迁将根据有关政策由区人民政府对拆迁费用进行核算,统一部署、统一拆迁。

4.配套设施

该区域内供水、供电、天然气、通讯、排水等现有条件能保障改造工程的实施。

 

三、优惠政策:根据九委发[2003]3号文件精神,对旧城改造一次性用地在30亩以上,该项目区属部分城市建设配套费和土地出让金返还50-80%

 

四、市场预测:新华12村旧城改造是本年度旧城改造的重点项目,九龙坡区将以最优惠的政策、最优良的服务为投资者营造最好的投资环境。同时,该地块得天独厚的地理位置,已形成的环岛商圈及其所聚集的人气,必将为该地块投资者迎来无限的商机及丰厚的回报。

 

五、招商方式:地块整体招商或分割招商。

 

六、项目前期工作情况:新华12村土地储备已经市政府批准,旧城拆迁摸底及相关报批手续正在进行。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有