繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆

巴南区桥口坝国家森林公园招商
2004-08-03 14:44:32
华夏经纬网

一、项目名称:桥口坝国家森林公园

二、项目地址:桥口坝国家森林公园

三、项目情况简介:本项目是巴南区政府为加速第三产业发展,将巴南建成重庆近效短程旅游大区而提出的重点建设项目。项目占地7690公顷,距重庆市区40公里,离重庆江北机场60公里,距长江码头仅8公里,园内渝黔高速,210国道横穿而过,同时位处重庆—万盛—南川—武隆—涪陵黄金旅游主干线,交通及区位优势明显:园区内森林、地貌、水体、天象、人文景观等旅游资源丰富多彩;公园各大景区均有一定规模发展,旅游基础设施渐趋完善。

四、预计投资总额:公园总投资11082.6万元。其中近期投资7375万元;远期投资3707.6万元。

五、合作方式:合资、合作、入股、转让、租赁

六、合作期限:2050

七、经济效益测算:该森林公园建成后,可获年均利润1714.94万元,上缴税金1249.6万元。10年后即可全部收回投资。

八、项目方提供的条件:该森林公园建成后,可获年均利润1714.94万元,上缴税金1249.6万元。10年后即可全部收回投资。

九、投资方提供的条件:按《公园总规》继续建设和完善旅游软、硬件设施,早日实现公园社会、生态、经济三大效益的协调发展。

十、项目进展情况:已具完善的旅游交通干线,各景区旅游软、硬件基础设施建设已初具规模。

十一、项目联系单位:重庆市巴南区林业局

址:重庆市巴南区巴县大道35号巴南区林业局

联系人:朱睿

话:66234116

66234116

编:401320

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有