繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆

重庆市巴南区招商引资项目
2004-09-14 13:10:47
华夏经纬网

一、项目名称:巴南区龙洲湾新区开发

 

二、项目地址:重庆市巴南区鱼洞街道龙洲湾

 

三、项目情况简介:该项目规划面积7500亩。其中有300亩生态景观公园,6公里亲水江岸,1000米景观艺术长廊,时尚文化休闲广场等。新区分为五大功能区:滨江居住综合区、行政办公综合区、商业金融发展区、文化休闲区、滨江餐饮文化街。与龙洲湾新区毗邻的鱼洞街道基础设施配套,投资环境优越。新区内规划“三横五纵”的道路交通网络系统,以主干道、次干道和支路为主形成内外交通体系。2000年全区城镇人口44.08万人,城镇化率为49.7%;到2005年,全区城镇化率将达到57.4%,城镇人口达到52.4万人;2010年,全区城镇化率为65%,城镇人口达到60.5万人,该项目的开发具有广阔的前景。

 

四、预计投资总额:估算为144478万元人民币

 

五、合作方式:引资开发

 

六、经济效益测算:项目投资收益率9.01%NPV6719万元,项目内部收益率为18%

 

七、项目方提供的条件:土地及优质服务

 

八、投资方提供的条件:资金及技术

 

九、项目进展情况:该项目已完成了立项、方案的初步设计、可行性研究报告的编制、招商引资项目的宣传等工作,并已全面正式启动。

 

十、项目联系单位:重庆市巴南区建设委员会

址:重庆市巴南区鱼洞街道

话:66210561

真:66222595

联系人:田贵禄

编:401320

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有