繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆

开创重庆健康饮水新纪元
2006-03-20 15:10:00
华夏经纬网

 ——记重庆维尼康纯净水设备有限公司

    “50年代淘米洗菜;60年代洗衣灌溉;70年代水质变坏;80年代鱼虾绝代;90年代身心受害。”这些民间的顺口溜形象地表达出了现代人饮水的困难。正是在这些顺口溜中,重庆维尼康纯净水设备有限公司敏锐地抓住了其中的商机,与台湾邓元工业股份有限公司合作,开发出了“大圣”等一系列饮用水品牌,掀起了一场饮水革命。

比纯净水更洁净

“比纯净水更洁净”是维尼康的颇为自豪的宣传口号。技术上采用美国R.O逆渗透膜太空技术。由于逆渗透膜的孔径仅万分之一微米,对于细菌和病菌的有效去除率大于96%。重庆维尼康在市政自来水的基础上进行一次终端制水,与国际流行的“饮用水终端化”同步。只要拥有一套逆渗透新科技水处理、全自动纯水机免运输、免等待,同时杜绝二次污染,在家轻轻松松就能得到安全卫生的纯净水,除饮用外,还可以泡茶、煲汤、美容养颜,真正作到纯净水自己造,新鲜、省钱、可靠。

售后带动市场

“质量是企业的生命,服务是维护生命的要素。”重庆维尼康深韵售后对整个行销市场的重要性,把“以服务为根本”作为公司的座右铭。公司始终坚持每3个月打电话回访客户,免费为客户上门清洗机器,终身维护,用服务来带动整个市场。

健康路前景美好

重庆维尼康公司非常看好未来的纯水市场,目前,人们对健康日趋重视,更加坚定了公司对市场的信心。维尼康本着推广正确饮水概念,提醒国人重视体内环保。为大众提供了最优质的产品和最完善的售后服务。重庆维尼康纯净水设备有限公司总经理陈兴政先生准备以重庆为基点辐射西部其他地区的纯水市场。让更多的人可以享受到精致、健康快乐的优质生活,开创健康饮水新纪元!同时,陈总还承诺只要你一个电话,我们公司将立即派人免费上门测试水质。(宋涛)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有