繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆

重庆顶益国际食品有限公司
2006-10-22 00:00:00
华夏经纬网

公司历史沿革

    重庆顶益国际食品有限公司为顶新国际集团方便面事业群下属子公司,系台商独资企业。公司1995年4月在重庆经济技术开发区内投资建厂,占地面积8万平方米,注册资金2200万美金,投资总额5900万美金。

    公司现有员工1600余名,平均年龄28岁,职员部份47%的员工拥有大学专科学历,53%的员工拥有大学本科学历,0.3%的员工拥有硕士学历。公司秉承"培养一流人才、创造一流产品、成就一流企业"的经营理念,每年花费在职工培训项目的费用以数十万计。

    公司拥有8条从西德、日本等地引进的具有目前世界一流水平的方便面自动生产线(其中碗面生产线2条、袋面生产线6条),每条生产线日产量15000箱方便面。

    主要产品为"康师傅"系列方便面,其产品及品牌形式有以下几种:
*中高价容器面及袋面品牌:
"康师傅"--------"康师傅"珍品碗/袋、"康师傅"桶面、"康师傅"杯面
"面霸120"------"面霸120"碗面、"面霸120"袋面
"巧玲珑"--------"巧玲珑"杯面
"新面族"--------"新面族"炒面
"劲拉面"--------"劲拉面"袋面
*平价面系列品牌:
"福满多"--------"福满多"袋面、"超级福满多"袋面
"好滋味"--------"好滋味"袋面
*干吃面系列品牌:
"小虎队"--------"小虎队"干脆面
"霹雳虎"--------"霹雳虎"干脆面
"脆奇"----------"脆奇"干脆面
"福满多"--------"福满多"香脆面

顶新国际集团西部后续投资计划

一、 重庆顶津
    增资500万美金,增加一条饮品生产线,扩大产能,增资已于今年上半年完成。
二、 重庆秉信纸业有限公司
   公司位于重庆经济技术开发区,其主要从事生产、销售高档纸制品及新型包装材料,包装装潢印刷、纸和纸板。投总额420万美元,注册资本210万美元。整体投资完成后计划达到年产值  1 亿元人民币,两年后达 2 亿元人民币。经营期限30年
    公司于2002年10月投产后,预计年产1.5亿个纸箱,纸板6000万平方米,包装材料15万千米左右。纸箱主要用于顶新集团方便面、饮料等的包装,同时也将对外承揽各种规格的纸箱、纸板及包装材料的生产及开发。
三、 重庆顶正包材有限公司
    公司位于重庆北部新区经开园金山工业园 区,注册资本500万美元,投资总额1250万美元,主要从事生产、印刷、销售包装材料及塑料制品、并提供相关技术咨询、服务。公司可对外承揽众多规格、品种的包装材料的生产。整体投资完成后于2002年10月投产,预计将达到年销售额1亿元人民币,两年后达2亿人民币。

 

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有