繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆

大江渝强塑料制品有限公司
2006-12-19 00:00:00
华夏经纬网

大江渝强塑料制品有限公司是由中国兵器装备集团下属—重庆大江工业集团与技术资源雄厚、专业生产制造汽车、摩托车塑料零部件经验丰富的台湾—东阳事业集团兴建的合资企业。位于重庆市巴南区鱼洞,成立于1994年,1996年开工投产。

 

公司拥有3000T200T系列射出成型机,可加工20000克以内的产品,年生产塑料件3300T为使塑料制品更美观,公司建有ABSPP涂装生产线,年涂装产品47万件。主要生产汽车外观件和内饰件,摩托车全套塑料覆盖件。

 

为提高生产力,推行全员品质管理活动,公司已通过ISO9002QS9000国际质量体系认证,现正进行ISO/TS16949ISO14001标准的实施贯标活动。按国际质量标准,成立完善的全面质量保证体系,实施全面品质管理,从产品的开发、设计、制造乃至出货,严格要求每一项作业的品质,把客户最大的满意度视为公司品质保证的目标。并预计于2004年通过福特Q1认证。

 

公司凭籍多年的汽车、摩托车塑料部品的生产经验,现可根据客户的概念、意图进行有关产品的造型/结构/性能设计、不同类型文件格式的转换,也可在客户只有样品的情况下进行逆向工程形成完整数据或按客户要求完成协作设计。

 

公司以专业化的技术,高精度设备,开发生产安全、舒适与美观的汽车、摩托车塑料零组件。公司现已获得长安工业集团、长安福特汽车有限公司、长安铃木汽车有限公司、四川丰田汽车有限公司、嘉陵工业集团、建设工业集团、建设YMH摩托车有限公司、株洲南方YMH摩托车有限公司等总装厂的支持与肯定,并与之建立配套关系,提供最佳的服务。

 

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有