繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆

重庆新华多媒体发展有限公司
2006-12-19 00:00:00
华夏经纬网

重庆新华多媒体发展有限公司是重庆新华书店(集团)有限责任公司、重庆新图多媒体发展有限公司与全世界最大的光盘制造商铼德科技的合资企业,注册资金1200万美元,是国内西部地区最大、集CDR光盘研制开发、生产销售为一体的专业制造厂家。

 

公司地处重庆经济开发区南坪丹桂苑工业园区,占地面积约10000平方米,拥有10CD光盘生产线,年生产452X倍速可刻录光盘7000万片。公司是国内CDR光盘生产的重要力量,是重庆市高新技术的代表企业之一,重庆市人民政府CDR光盘列入全市2002年重点建设项目中七项高新技术产业化项目之一;市计委把公司CDR光盘生产列入重庆市三大先导产业;市经委把公司高倍速可刻录光盘的研制列为2002年度技术创新重点实施项目。公司拥有重庆光盘技术研究中心,通过了ISO9001国际质量体系认证。公司CDR光盘荣获全国质量信得过产品,重庆新华媒体发展有限公司荣获全国质量服务消费者满意企业。

 

公司的发展目标是,以生产高倍速、大容量的可记录光盘CDRCDRWDVDR为基础的激光数字信息记录媒体材料为发展方向,建立国家重要的光盘研发和生产基地。

 

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有