繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆

重庆市台协组织会员参观考察台商工业园
2006-12-22 00:00:00
华夏经纬网

华夏经纬网1222日讯:20031121日重庆市台商投资企业协会一行十余人到重庆市渝北区考察参观渝北区台商工业园。

 

重庆市台商投资企业协会考察团一行实地参观了正在建设中的渝北台商工业园,随后与当地有关部门进行了座谈。

 

座谈会上渝北区负责人详细介绍了渝北区的基本区情、经济发展状况、特征、优势、主要的经济产业情况以及正在规划建设的外项型经济开发区的相关情况。协会负责人表示,通过区负责人翔实的介绍,让在座台商对渝北有了一个更加清晰地了解。协会已经成立了投资服务中心,主要协助重庆市政府推动重庆的招商引资工作,我们将积极邀请全国76个台资企业协会、亚洲13个台资企业协会以及台湾有影响、有实力的企业集团与行业工会组团来重庆考察,了解重庆,认识重庆,参与重庆的经济建设;我们愿意将台资企业协会的投资服务中心设在园区内,为来渝投资的台商提供各项服务。

 

此次考察活动结束之后,参加考察认识的人员纷纷表示,通过这次考察,对渝北及台商工业园有了一个很好的印象,争取在渝北台商工业园的开发建设中有所作为。

 

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有