繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆

南亚塑胶工业(重庆)有限公司
2006-12-19 00:00:00
华夏经纬网

台塑集团创建于公元1954年;2001年资产总额达到3560亿人民币,企业营业总额高达1470亿人民币。经营的产业包括石油化学、塑胶加工、电子科技、编织纤维、汽车工业及机械设备。此外,为回馈社会,台塑集团还斥巨资兴办了亚洲规模最大的医院——长庚纪念医院和长庚护专、明志技术学院等医疗、教育公益事业。台塑集团一贯坚持“勤劳朴实”的风格、凡事追求“追根究底、无所至善”的精神,企业经营管理理念享誉全球,集团董事长“王永庆先生”更被冠以“经营之神”的美誉。

 

南亚塑胶工业(重庆)有限公司从事PVCU管材管件、PE胶膜、南亚舒美塑钢门的生产加工及销售,一期总投资达3000万美元,生产的PVCU管材于20014月正式投放市场,经营管理完全沿用台塑集团先进的管理模式,设备工艺坚持采用世界先进水平,产品质量由“国家塑胶质量监督检验中心”和重庆市技术监督部门通过检测,证实合格。

 

南亚塑胶工业(重庆)有限公司生产的管材采用台塑自行研制的“有机锡稳定剂”,产品卫生性能超越其他同类产品,符合国际潮流,首期年产量为三万吨以上,第二期即可达六万吨,生产的管材包括给水用管(Ф20—Ф400mm)、排水用管(Ф40—Ф315mm)和电工套管(Ф16—Ф40mm),有ISO(国际)和GB(国家)两种生产标准,管材的接合方式可采用“平放口粘接”及‘胶圈活套承插“两种;配套使用的管件,由同为“南亚塑胶工业股份有限公司”投资的“华亚(厦门)塑胶工业有限公司”生产供应,其管件规格多达500余种,销售量已经跃居中国首位。

 

南亚塑胶工业(重庆)有限公司以“实事求是,无所至善”的精神,致力于建立一个塑胶行业的新秩序,为推动中国塑胶工业的蓬勃发展,我们正面向各界新老朋友,寻求上中下游产业策略联盟伙伴,以求共存共荣。

 

 

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有