繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆

个性定制服务花样翻新 150元可上"报纸"头条
2007-12-25 09:49:10
华夏经纬网

    DIY家族又添新成员!只需花150元,就可将自己的大幅照片和关于自己的“新闻”放到“报纸”的头版头条。记者昨日了解到,一项新的个性化定制服务:个性报纸越来越受到年轻人的喜爱,并成为今年节日礼物的新宠。

    记者在一家专门从事个性化报纸定制的网站了解到,顾客只需在网上通过选择报纸模版、内容;填写报纸标题、日期,选择喜欢的报头,上传照片并预览等步骤便能定制一份属于自己的“报纸”。该网站的孙经理告诉记者,一年以前在一家英国网站看到这个创意,经过3个月的准备后将这个生意带到国内。

    这样的情况会不会违反相关的出版条例呢?记者就此事咨询了重庆新闻出版管理局相关部门。报刊处告诉记者,《出版管理条例》中给“出版物”的界定为报纸、期刊、图书、音像制品和电子出版物等,个性报纸因其自身特点暂无法被界定为出版物,因而没有违反相关条例。

来源: 重庆商报

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有