繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆

西部最贵别墅昨亮相渝中区 总价6300万
2007-12-24 10:22:23
华夏经纬网

    昨日,协信集团阿卡迪亚楼盘中的楼王——1700平方米的独立别墅“江山公馆”正式亮相渝中区,叫价5000万元,加上1300万的装修投入,别墅的实际价值为6300万元。据了解,“江山公馆”5000万元的售价不仅刷新了之前重庆某楼盘保持的3000万元的顶级别墅的售价纪录,也是目前西部售价最高的独立别墅。

    共有50个房间

    室内能练高尔夫

    重庆售价最贵的别墅究竟是什么样子,昨日记者探访了一番。记者看到,“江山公馆”位于协信阿卡迪亚二期独栋别墅群的边缘,建在渝中区虎头岩上。别墅一共四层,依山而建,两层平山顶、两层为吊角楼。别墅拥有近50个房间,分为主卧区、会客区、老人区、工人区、商务区等区域。顶层为主卧区,除了宽大卧室外,还有独立的书房、雪茄吧。此外,别墅还拥有家庭健身娱乐室、视听室、高尔夫练习场等功能设施以及5个车位、临江露台、露天游泳池、小庭院等附属设施。

  面积1700平方米

    我市面积最大别墅

    该别墅为何报出5000万元的高价?该公司相关人士称,首先是面积大,该别墅目前是重庆面积最大的别墅,一共1700多平方米;其次,该别墅位于渝中区,该区域目前基本上已经没有别墅供应。最重要的是,该别墅位于365米的虎头岩上,拥有稀缺的江景资源。

    “按照别墅的定价,销售目标不仅是重庆客户,而是全国甚至全球的亿万富豪。”该人士透露,“目前已经有好几个客户来咨询该别墅。”  (记者 聂玉虎 蒋艳)

来源: 重庆晨报

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有