繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆

春运消息:重庆跨省交通中只有前往四川的畅通
2008-01-30 10:51:51
华夏经纬网

    截至昨日19点的消息,出重庆的跨省客运线路,除了四川线之外,其他全部停运。

    重庆到广州,因渝黔线封路不能发车;重庆到东部沿海和湖北以远,因渝宜高速封路不能发车;重庆到湖南,因319国道酉阳段封路不能发车。

    铁路客运

    截至昨晚10点的消息,我市两大火车站昨日有20余趟列车晚点。其中,重庆北火车站的列车,除成渝城际列车正点到达、开出外,其他列车全部晚点。重庆两站的延误列车主要是从广州、杭州、湛江、贵阳、上海、厦门等方向驶出的。

    最近几日,旅客请尽量避免选择通过京广、渝怀铁路出行。

    航空客运

    截至昨天19点的消息,因天气原因关闭的国内机场,均陆续开放。重庆机场进出港航班延误112个,取消9个,受影响的进出旅客近10000人,其中滞留重庆机场的出港旅客3000多人,已安置到周边宾馆、酒店。

    已经开放的机场(部分)

    安徽合肥机场:正常开放。

    湖北武汉机场:昨日上午11点开放。

    湖南长沙机场:昨日上午11点过开放。

    贵阳机场:昨日上午11点30分左右开放。

    高速公路

    昨天下午,全国假日办发布出行提示称,重庆到贵州、四川的高速路仍然受小到中雪影响。影响重庆及邻省的主要高速路路段有:武汉—湖北荆州—宜昌高速公路、湖北宜城—荆门—荆州高速公路、重庆—贵州遵义高速公路、重庆—四川达州高速公路、重庆—重庆万州高速公路、成都—四川资阳—内江—重庆高速公路、成都—四川遂宁—南充高速公路、成都—四川德阳—绵阳—剑阁高速公路、成都—四川雅安高速公路。 本报记者 杨光毅 凃源 吴国富 詹遥
 
来源: 重庆晨报

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有