繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆

尾房超市今起推百余尾房 7成小户型最低2400
2008-01-04 10:14:50
华夏经纬网

尾房超市引起很多市民的关注 记者 欧阳祖兵 摄

  7成为小户型均价 比周边楼盘的房价平均低2成左右

    昨日,市房屋交易所旗下尾房超市透露,为满足中低收入者购房需求,今日开推百余套尾房,单价比周边房屋低2成左右。其中有50多套小户型,均价为每平方米3900元左右,比周边楼盘低1000元左右。另外尾房超市在4月份将集中推出房源500套以上。

  50余套尾房均价3900元

    “百余套房源中,除了帝豪峰的部分尾房为大户型外,7成是小户型,最集中的有50多套位于高新区。”尾房超市相关负责人透露,这50多套房源位于二郎商业街旁“市政大厦”内,套内面积69平方米左右,属于大的两室一厅,均价为每平方米3900元左右,而周边的同品质房产的销售价格为每平方米5000元左右(套内)。而还有位于巴南区的巴南映像,户型为三室一厅,销售均价为每平方米2400元左右,是均价最低的房源。

    “这些房源,基本比周边其他楼盘的房价平均低2成左右。”尾房超市负责人称,本次推出的尾房全部为现房,买房即可办房产证。渝中区人和街市交易所尾房超市设有接待点。

  4月将推出500套尾房

    “估计在4月份前后,尾房会增加到一个顶峰,届时尾房超市将集中推出一批房源。”该负责人表示,目前楼市销售比去年3季度下降不少,不少开发商前来尾房超市咨询尾房代销。虽然数量不大,每家以10套左右居多。

    该负责人分析,从目前市场反应看,中低收入者购房需求依然比较强烈,虽然目前市场上二手房和尾房房源量也不少,但主城区内套内单价在4000元以下的房源并不多。作为市房屋交易所下面的尾房超市,将多组织尾房,满足中低收入者的购房需求。目前正积极选取户型、价格适中的房源,并要求开发商在原有的价格基础上进行让利。计划在4月底集中推出500套以上的房源。记者柴伟

来源: 重庆商报

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有