繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆

重庆市各大商场营业时间有调整 除夕夜提前关门
2008-02-04 10:19:30
华夏经纬网

    春节期间,我市各大商场在营业时间上均作了一定的调整。大多数商场除夕当晚提前3-4小时关门,大年初一、初二多数推迟1小时开门。

    除夕夜提前关门

    除夕(2月6日)当天,商场一般按照正常的营业时间开门,关门时间大多提前到下午6:00左右,茂业百货提前至下午5:30,比平时提前了4个半
小时;而初一早上,商场开门时间多集中在10:30,比平时推迟了1个小时,关门时间则与正常营业时间一致。

    据悉,除重百大年初三、太平洋百货大年初四开始正常营业外,大多数商场和超市在初二便开始恢复正常营业时间。

    朝天门市场里各商场大年三十到初三为正常放假,全天闭市;初四开始,有的商场会上午半天营业,如大正、协信、圣名、商储等;初七以后,几乎所有的商场均开始正常营业。

    服饰多为4折起

    春节期间,各大卖场均有促销活动。

    商社系旗下的新世纪百货和重百大楼家居寝用、服饰4折起,活动将持续到2月14日情人节。新世纪百货独家推出了化妆品单柜满200元省40元。

    远东系旗下的远东、太平洋、立洋百货,部分流行服饰5折起。

    重百超市实行积星返礼,即便是买油盐酱醋的消费者,积星满600枚以上的前五位顾客,都将获得韩国游。新世纪超市则推出消费满48元就送红包。

    远东系旗下的远东、太平洋、立洋三大百货卖场促销是满600元赠情侣套照、新型蛋糕和情侣对杯、锅具、茶具等6级好礼等。(记者 徐菊 实习生 袁利娟)

来源: 重庆晨报

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有