繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆

除夕将近雨雪不止 重庆交通运输压力负荷大
2008-02-01 10:24:08
华夏经纬网

   截至昨日,全市因冰雪造成交通管制的路段共计2100余公里,涉及16个区县,范围较30日有所扩大。昨日,市交管局发出今年第8号交通管制令。

    记者获悉,昨日,酉阳、江津、丰都、永川、梁平、彭水、开县、垫江、长寿及铜梁10个远郊区县管制路段仍未解禁。另外,还有6个区县的交通管制区域有所扩大——

    黔江:目前,国道319线黔江至彭水的万庆村、十字村路段3公里,至石柱的贾角山路段15公里,阿蓬江镇至酉阳边界6公里交通管制。

    南川:除30日开始管制的15处路段外,昨日,其县道南兴路、水鱼路开始交通管制。

    城口:除了城黔路三排山段、城巫路高观至东安段仍实施管制外,城黔路歇脚坡段5公里也予以管制。

    云阳:实施交通管制的包括3条省道、9条县道及7条乡村道路。

    涪陵:有4处积雪积冰严重,已实施管制,分别是:大木乡至大木林场11公里路段、卷大路8公里路段;谷花村大斜坡至武陵山国家森林公园16公里路段;武陵山至白涛、金子山至角帮寨;焦大路12公里路段。

    石柱:省道303石丰线金彰至横樑段;省道302峡口至鱼泉口段;省道202六塘至柒辽段;县道石西线(悦崃至鱼池段)及海拨高度400米以上的地区公路管制。

来源: 重庆晚报

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有