繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆

重庆市将邀国内外专家制定策略 营销重庆形象
2008-03-06 09:56:35
华夏经纬网

    “营销城市也是做好外宣工作的一种手段。”昨日,市委常委、宣传部长何事忠在全市对外宣传工作会议上指出,今年我市要借助北京举办奥运会和改革开放30周年等重大活动,营销重庆形象,做好外宣工作。

    记者昨天从会上获悉,今年我市在尝试使用“人人共建,人人共亨”内涵的基础上,将邀请国内外专家成立城市
营销专家组,对重庆形象基本元素进行深入的总结、提炼、包装,并制定总体营销策略。还拟举办“人人重庆”形象标志立体雕塑征集、开展城市形象代言人评选等活动。

    “外宣工作要主动展示自己,要为地方经济发展服务。”何事忠说,我市的摩托车、汽车等制造业,以及教育和海陆空条件等需要向外界展示,以此吸引更多的人来渝投资,或者吸引更多的人才来渝服务。  (记者童江华实习生谭珊)
 
来源: 重庆商报

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有