繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 山城之旅

杨氏汤锅芋儿鸡
2003-10-21 15:59:57
华夏经纬网

    重庆杨氏汤锅芋儿鸡是古为今用的营养健补汤锅,由重庆本土人氏杨有才先生,根据我国膳食古训,养、益、助、补之要素调合五味所自创。十多年来深受全国各地贵宾的赞赏。
  杨氏汤锅芋儿鸡最大的特点便是把糯而不糊汤,口味纯正、鲜美。杨氏汤锅芋儿鸡系列品牌汤锅,严格选用高山农家健康壮实的土鸡,以及上等优质的芋儿为主料,辅以养阴补肾,调理气血的多种名贵药补材料。同时配以杨氏独创的“神秘”调合油碟,风味别致、怡然可口,另外,杨氏苦瓜烧鸡及系列菜,采用民间传统烹饪法制作,食之入心脾肺三经,具有除热、明目、降血脂的神奇功效。
  杨氏芋儿鸡汤锅将以合理的价位、高品质、高质量以及热情周到的文明服务,恭候您和家人、朋友和贵客的来临。
  

  附录:
  杨氏汤锅芋儿鸡参加了2001年重庆美食文化节,并被组委会评为:“重庆美食名店”;
  党参芋儿鸡、苦瓜烧鸡、南瓜烧鸡都被重庆美食文化节组委会评为:“地方风味优质菜”。

  A、汤锅类:
  1、 杨氏清汤党参芋儿鸡;
  2、 杨氏红汤芋儿鸡;
  3、 杨氏鸳鸯芋儿鸡;
  4、 杨氏肚子鸡;
  5、 杨氏黑木耳炖香鸡;
  6、 杨氏泉马蹄老麻鸭;
  B、热菜类:
  1、 苦瓜烧鸡;
  2、 南瓜烧鸡;
  3、 尖椒鸡等;
  另有各种山珍菌菇、肉食海鲜、时令蔬菜及家常冷、热菜品等。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有